Ну слава богу шо не от алтаря
В общем если лень не загонит в постель то я буду
лучше ехать не туда-сюда на сырце, а ехать кольцом и добавить еще кое-что, вот так примерно:Маршрут можно поменять! пишем предлагаем!
единственый чел кто понял, но мне тудат не обязательно потому и пишу что можно изменить маршрут! Я вообще думал еще парк Победы захватить )) типа по максимуму парков)ну он в маршруте указал АМВ)) может просто заехать туда по пути хочет, от по-этому наверное маршрут и идет через Патона
да все там в порядке с дорогами. ты ж не на шоссере. к тому же, в парках дорог вообще нетА Турханов мне не нравится еще из-за разбитых дорог ( потому я несильно За тудой ехать!
По грунту ехать одно, а ехать по разбитому асфальту другое! При том сокращать маршрутец не хотелось бы)да все там в порядке с дорогами. ты ж не на шоссере. к тому же, в парках дорог вообще нет
Кстати забыл сказать возьмите купальные принадлежности, в конце заедем в ПДН скупнутся)Мне почему-то понравился этот маршрут с апхилами к Мариинскому, видимо это был 1й мой маршрут с Троянской колоной))))
Место старта: Флоренция
Дата старта: 06.06.10 (вскр)
Время сбора: 10:50
здесь было непристойное предложение
неужели мы проехали мимо и тебя не заметели? :shock:Дзынь Коле-Баксу, красиво и синхронно вкручивали по Перова.
Я была надежно спрятана в маршруткенеужели мы проехали мимо и тебя не заметели?
Приежайте в Будущема вот на будущее хотелось бы знать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей