прокляли нас #diablo или не той кошке дорогу переехали!госпааади, что у вас стряслось-то? руль поломали, Тоня упала, хвост потеряли. жесть.
Куптик паникер! а потому всегда сидит домагоспааади, что у вас стряслось-то? руль поломали, Тоня упала, хвост потеряли. жесть.
А еще по пути от мака домой былагоспааади, что у вас стряслось-то? руль поломали, Тоня упала, хвост потеряли. жесть.
ша, медуза (с). Дома тоже есть очень неплохие занятияКуптик паникер! а потому всегда сидит домагоспааади, что у вас стряслось-то? руль поломали, Тоня упала, хвост потеряли. жесть.не знаю зачем ему вообще вел, это же опастно
Без Светы и света можно, а вот насчет шлема нюанс, если у Вы сами понимаете и принимаете все риски возникающие от поездки без шлема в вечернее время или у Вас нет мозгов, то можно.можно без шлёмы и светы ? только с мигалкой
Если осторожно))можно без шлёмы и светы ? только с мигалкой
Я подивлюся на Ваше "окуратненько", коли я Вам під колеса завалюсяи ехатиь окуратненько.
для того, щоб ви велмишановний завалилися без шкоди для мене, мені потрібно витримувати інтервал та дистанціюЯ подивлюся на Ваше "окуратненько", коли я Вам під колеса завалюсяи ехатиь окуратненько.
Я ще не бачив, щоб когось виганяли з покатушки через відсутність шолома. Але це не значить, що Ви можете розслабитися і їздити, як Вам завгодно
как показывает опыт дистанцыя не всегда спасает)для того, щоб ви велмишановний завалилися без шкоди для мене, мені потрібно витримувати інтервал та дистанцію
от..такої...це не так важко)
Ты бы в свое сообщение еще побольше цитат вставить не мог?
Люди на велоипедах и роликах- Это не они...Ну что, очень даже хорошо прокатились, 33.6 км у меня получилось со средней 17.3 км/ч. Нагуляли хороший сон ;-)
Всем спасибо, кто присутствовал, приходите еще))
з.ы. Около 23:40 были на майдане - признаков велороллерской не обнаружили, отменили что ли...
Точно мы. До моста ехали около 25 км/ч ))Вчера кажется вас видел, когда ишол с работы. вы проезжали осокорки в сторону южного моста в 21.40. Вас было кажется четверо. ехали крайне медленно)) угадал?)
Неа)) Мы ж домой ехали, просто мимо проезжали.За сценой смотрели*?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей