Третий день катаний и пятичасового сна!
Андрон, как всегда порадовал тортиком

Ну а то что нас оказалось 26 - означает то, что сезон набирает оборотов!
Хм....возможно, просто, все любят поесть чего то вкусногоНу а то что нас оказалось 26 - означает то, что сезон набирает оборотов!
Оуу ... похоже что я забыл ... думал что их все съелиКито забыл конфеты на лавочке ! Я их забрал. И уже ничегошеньки не осталось. РАздал во дворе. Спсб что домй довезлитак приятно, один поворот направо, 5-ь этажей вверх и теплая родимая "матрешка"
это ты про меня? никаких амурных дел, отдыхаю яКстате...а Лена так и не приехала. Тоже видать дела амурные
Даже если бы и не было тортика, собралось бы немало желающих на негоХм....возможно, просто, все любят поесть чего то вкусногоНу а то что нас оказалось 26 - означает то, что сезон набирает оборотов!
так и должно быть, выехал - значит праздник!У меня порой складывается спечатление, что у нас каждый выезд - праздник
так и должно быть, выехал - значит праздник!У меня порой складывается спечатление, что у нас каждый выезд - праздник
в этом вопросе уже и ответ есть...так и должно быть, выехал - значит праздник!У меня порой складывается спечатление, что у нас каждый выезд - праздникSpoilerShowА зачем выделять свои посты другим цветом? Каждый этот пост имеет какую-то дополнительную смысловую нагрузку чтоб его отделять-выделять от других, обычных постов веложителей, другим цветом??
Розкрийте цю таємну відповідь і для мене. Бо я теж не поділяю захвату цією кольоровою диференціацією. Ми ж не чатланє тут.в этом вопросе уже и ответ есть...А зачем выделять свои посты другим цветом? Каждый этот пост имеет какую-то дополнительную смысловую нагрузку чтоб его отделять-выделять от других, обычных постов веложителей, другим цветом??
но не приветствуется остальными участниками конференции, как показывает практика.П.С. Выделение цветом текста сообщения не запрещено правилами форума.
П.С. Надеюсь, никто не в обиде, что сегодня нет вечерней. Перед завтрашним кукенквакеном не хочется напрягатьсяИ еще немного фоточек с матраса http://looksmart.io.ua/album361916
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей