+1. В лучшем случаее при отсутсвии пробок, в 19:00 захожу в квартиру. Так, что с таким стартом тож пас. :-(Меня к сожалению не будет никогда на этом мероприятии в связи раннего старта!
если старт не в 19, то в 21 тогда лучше. потому что в лесу надо кататься или до наступления сумерек, или когда уже темно. в сумерках без фары ничего не видно, но и фара при этом бесполезна.раз нет кворума... ваши предложения?
и тогда в список обязательного добавляется хороший передний свет!
Я думаю достаточно чтобы было видно чучуть до жопы следующего участника)А когда у нас сумерки? Вчера в лесу вроде бы всё было видно без фары, фара понадобилась когда уже к ТЕЦ подъехали. Может старт в 19:45?
Ночной вариант тоже нравится, но достойную фару, с которой можно было бы держать заявленный темп, я видела у Шапируса и еще у кого-то. У нас это такая покупка пока только в ближайших планах. Т.е. фара есть, но видно с ней, как в сумерках
ну вообще-то седло на грунтах нужно не для того, чтобы на нем сидеть, а для того, чтобы, придерживая его ногами, контролировать велик в поворотах, при прохождении всяких препятствий и так далее25 по лесу хорошо, но сильно колбасит жо!
Если кто-то не высказался, это не значит что он против. Мне удобнее сразу с работы на старт. Чем раньше старт, тем больше различных вариантов завершения, вплоть до двойного формата (если вдруг кому покажется мало).давайте тогда голосовать за 19 ровно или 21 и позжепервое, как я понял, устраивает только двоих...
Кстати на счет ночных грунтов прикольная идея, пишем, поддерживаем: сюдаГрунт? Ночь? Хотел бы к вам присоединиться при таком формате) Была в прошлом году тема Ночные грунтовые в ПДН. Только там что-то остановилось... Соответственно, я бы выбрал старт в 21-00.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей