Так ведь от Киевских перепичках не поправляются то...А кто-то говорил что боится поправиться, когда я предлагал леденцовую конфетку...Перепички можна не есть! (мне больше достанется)
Я как раз сам в скором времени хочу состряпать себе моцную велофару, а комплектуха далеко не китай, есть спец конторы..... Можем помудрить вместе о требованиях к фаре, финансовых возможностях каждого(комплектухи мона набрать и на 800рубасей), моментах конструкции....Спасибо за предложение! У меня в планах на ближайшее будущее фонарь смастырить такой как ребята на форуме делают. Заказывают запчасти из очень далекого Китая или Гон-Конга и затем руцями собирают все энто дело до купы, и оно потом шо самое главное работает... Но для меня оно как-то сильно сложно получается. Если поможешь советом или еще чем-нибудь - буду премного благодарен![]()
Так вот к делу, мож не по теме..... Короче завтра еду в землячку и на караваи, кое что прикупить, кто со мной или мож кому что по мелочам надо?
ПыСы: Если у кого проблемы с электроникой на велах - могу помочь - этим давно занимаюсь - в стиле ремонт мигалок, фар, компов по возможности....
Телефон в личке есть мона до 23 звонить, или стучите в асю....
Пасибки, значит бум вместе клепать...Я как раз сам в скором времени хочу состряпать себе моцную велофару, а комплектуха далеко не китай, есть спец конторы..... Можем помудрить вместе о требованиях к фаре, финансовых возможностях каждого(комплектухи мона набрать и на 800рубасей), моментах конструкции....Спасибо за предложение! У меня в планах на ближайшее будущее фонарь смастырить такой как ребята на форуме делают. Заказывают запчасти из очень далекого Китая или Гон-Конга и затем руцями собирают все энто дело до купы, и оно потом шо самое главное работает... Но для меня оно как-то сильно сложно получается. Если поможешь советом или еще чем-нибудь - буду премного благодарен![]()
Так вот к делу, мож не по теме..... Короче завтра еду в землячку и на караваи, кое что прикупить, кто со мной или мож кому что по мелочам надо?
ПыСы: Если у кого проблемы с электроникой на велах - могу помочь - этим давно занимаюсь - в стиле ремонт мигалок, фар, компов по возможности....
Телефон в личке есть мона до 23 звонить, или стучите в асю....
ПыСы финансовой выгоды для себя в этом не наблюдаю, все да добровольных началах.....
![]()
Я как раз сам в скором времени хочу состряпать себе моцную велофару, а комплектуха далеко не китай, есть спец конторы..... Можем помудрить вместе о требованиях к фаре, финансовых возможностях каждого(комплектухи мона набрать и на 800рубасей), моментах конструкции....
ПыСы финансовой выгоды для себя в этом не наблюдаю, все да добровольных началах.....
Вот-вот все распространенные магазинные варианты велофар для наших условий не катят... за исключением некоторых (нормальных) моделей, которые стоят очень дохренаа вот с этого места чуток по подробнейя в делах сборки всего этого слаб( две левых руки) :smt102 , а вот по мощнее свет как бы нужен по умолчанию( Тоскливо как то по ночам в лесу без толкового света).
Валюш, теперь уже сюда писать подобное надо ;-)Народ, кто хочет сейгодня с 18 до 19 кружок вокруг леснова навернуть?
Вот это открытие...Самое смешное, что я только сегодня заметила, что у нас куча тем!!!! Я как забила себе в закладки ПЕРЕЗАГРУЗКУ, так и читала ее одну....
Альтернатива есть и у нас на Р7 и на Cree(кому неведомо - мощняцкие светодиоды), тока вот в сборе 800-900рубасей, есть и за 500 но там акумы слабые - короче там диоды не нв номинале работают, а слабее....кому лень клепать фары, то есть (судя по отзывам москалей на веломании) готовая бомбовая альтернатива. Тыць.
Вот думаю мож прикупить себе :melod: Кстати, там можно и запчастей заказать. Диодов всяких модных и т.д.
А смысл возиться за такую цену? Если готовый вариант 80 баксов стоит, что равняется 640 грн.тока вот в сборе 800-900рубасей, есть и за 500 но там акумы слабые
Кинь, плыз, ссылки на готовые фары... Посмотрим шо воно такэ.... Заводские не заточены под тебя и основной их недостаток - не полное использование рерурсов светодиода....А смысл возиться за такую цену? Если готовый вариант 80 баксов стоит, что равняется 640 грн.тока вот в сборе 800-900рубасей, есть и за 500 но там акумы слабые
Эт конечно хорошо, но сайт то ненашинский, мне реальный магазин в Киеве... Хочу тогда уж сначала покрутить сие добро в руках.ссылка несколькими постами выше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість