:shock: придется опять ехатьОсобенности вело-прогулки: опять тортик :shock: (праздник все таки)

:shock: придется опять ехатьОсобенности вело-прогулки: опять тортик :shock: (праздник все таки)
а что есть ЛМВП? и как отмечали годовщину?Андрей,ты как-то деликатно умалчиваешь,что сегодня 2-я годовщина теперь уже ЛМВП.
Что значит умалчиваю. Я всех поздравил в соответствующем топе!Андрей,ты как-то деликатно умалчиваешь,что сегодня 2-я годовщина теперь уже ЛМВП.
Извините, пожалуйста... но в начале темы вроде написано, что точка №5 - это западная сторона моста Патона...Промежуточная точка сбора: в 21.00, точка №5, восточная сторона моста Патона
Тогда переезжай через мост и жди нас (или жди с восточной стороны моста).
Увидишь велосипедиста в желтой жилетке и пакетом в руках - это будем мы (торт и я).
убила что есть ЛМВП?
спасибо! надеюсь воскресил
:-( ну тогда поедем куда-нить в парк..... не привыкатьГде будет матрас неизвестно никому. Мне тоже. Возможно где то в парке за Мариининским.
Пытаться догнать - дело практически безперспективное. Парки большие, маршрут не фиксирован жестко, привязок никаких.
Нужен пистолет на 26 пистонов :tomato2:Да уж. Кое кто совсем того![]()
При встрече вставлю пистон. :snipersmile:
П.С. Стадный рефлекс - зло!
Ой. Чуть не забыл. Всем спасибо за компанию. Понравилось. Хоть как то сумбурно вышло. 26 учасников
Кстате...а Лена так и не приехала. Тоже видать дела амурные
Спасибо Леснику за практичный подарок
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей