отлично я тоже подъеду...если вдруг не буду успевать то напишуБуду к 20:00 возле флоренции.
Привет, подезжай сегодня к ФлореВсем привет - я новичек, но катаюсь вроде неплохо )) Живу на Троещине, катаюсь пока одна, в основном вечером или во второй половине дня ))
К кому бы упасть на хвост? ))))))))))
А ты догоняй)не приеду! если бы в 21...
ну конечно хотелось бы успеть кое куда, но ничего приезжай мы тебя не бросим ))а если я не уверен что выдержу такой темп???просто всегда сам катался и то на небольшие расстояния...
а ты попробуй для начала хоть разок, вдруг окажется, что ты ещё будешь ждатьа если я не уверен что выдержу такой темп???просто всегда сам катался и то на небольшие расстояния...
а это все зависит как будем ехать ) честно даже не подскажу((еммм...тогда еще один маленький вопрос а когда время прибытия на Трою??)))))а то мне в 6,00 подьем на дачу
как-то не для новичков покатушка. может лучше ее в тему "троещина"? чтоб не отпугивать новичков...Люди кто хочет присоеденяемся:
сегодня в 20:00 у флоры, старт в 20:15,
поедем по апхильчикам к Мариинскому парку
Темп: выше 24 кмч (по последнему=) )
та ладно я первый раз когда собрал новичков мы ехали 25+, да и новичков тоже надо тренировать, тем более что я написал по последнему)как-то не для новичков покатушка. может лучше ее в тему "троещина"? чтоб не отпугивать новичков...
я же написал что старт в 20:15, и мб опоздаю, но я не опоздал, а был в 20:14)))Я была сегодня в 20.00 около Флоренции и чего-то никого не застала ((
Либо група была малочисленная,либо я опоздала...
Пришлось кататься в гордом одиночестве
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей