Вот теперь интересно: скока проехали; скорость; ну и фотки гвоздя в покрыхе![]()
![]()

Вот теперь интересно: скока проехали; скорость; ну и фотки гвоздя в покрыхе![]()
![]()
А можешь выложить фотку, как она на руле стоит? Я вчера как-то не очень пристально разглядел....принимаю заказы на такую фару как у меня. Как она работет видели все вчера...
У меня есть такое, просто я не стал заморачиваться с прокладками и заказал фениксовское:... на руль крепится с мягкой паралоно-резиновой хренькой и зажимчиком, который закручивается, держится супер. Верхняя тоже регулируется под разные размеры...закручивается тоже вертелочкой.
Катаю в легком матрасном темпе, по лесам и полям Киева и области с матрасикомКакие планы на воскресение?
Во сколько и откуда старт? Мож получится к вам попасть...Катаю в легком матрасном темпе, по лесам и полям Киева и области с матрасикомКакие планы на воскресение?
Старт думаю где то в районе 11 часов (не думал над этим)! С района метро Лукьяновка. Только я еще не придумал куда точно! Хотя есть желания, поехать через Пущу на Лютеж и поматрасить на берегу Киевского моря там!
Во сколько и откуда старт? Мож получится к вам попасть...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей