Пош, тебе напомнить, что ты с Баксом пыталась сделать?)))Кто с нам ездил с кто с нами матрасил уже фотке выложили
Бакс, а ты был с нами на матрасе?

Пош, тебе напомнить, что ты с Баксом пыталась сделать?)))Кто с нам ездил с кто с нами матрасил уже фотке выложили
Бакс, а ты был с нами на матрасе?
Видел только две фотки и угадай кто на второйПосмотрел фотки с Велодня... Такое ощущение,что меня там небыло вообще
С удовольствием поехал бы , но в субботу гонкакста, у нас флудилку для такого спецыально открыли![]()
![]()
Тут начались обсужденя по поводу пятницы, ну а вот в суботу будет мега интересная мероприятинка : Бегущий город. Велоквест. Организуют, о птичках росияне....
первый раз как увидела было впадло читать и разбиратьса в правилах.
вообщем там заявка до 2 или 3го 4 человека в команде, с команды 100 грн, протяженность маршрута- 90 км...
а про квесты в ифире радио Пош думаю все слышали.....
может попробывать сколотить команду?
http://www.runcity.ru/events/kiev2010/rules/
Без палаток! но кто хочет может и поспать около костра))ночовка будет в пятницу? или просто гулялка до утра ?
это такая ммммм.... романтикаБез палаток! но кто хочет может и поспать около костра))ночовка будет в пятницу? или просто гулялка до утра ?
К сожалению не могу планировать, так как не знаю кто будет и с каким темпом будем ехать. думаю к 22:00 примерно!буду на ту часть, которая матрас. а у метро к скольки будете?
Хз просто я на ночные редко попадаю) точнее был 1н раз, там скорость меня не радует я бы хотел быстрее 20кмч)Ребята) Вы гоните) Только на ночную собрался)) А почему бы это все с ночной не совместить? Фигли придумывать маршруты)
Подорожник отозвался. Небось, забыл уже когда на бровку запрыгивал... а когда спрыгивал помнишь?Матрасники!!!!
Ну насколько я знаю, то ты и так быстро не катаешь)) А вообще там километраж клёвый и обстановка) А если скучно то цепляй роллера и вези) Лосить мона и на вторничной Вам) Я от нее правда уже далековато) В пятницу просто хочется отдыха) Ночная подходит лучше всего)Хз просто я на ночные редко попадаю) точнее был 1н раз, там скорость меня не радует я бы хотел быстрее 20кмч)Ребята) Вы гоните) Только на ночную собрался)) А почему бы это все с ночной не совместить? Фигли придумывать маршруты)
Ну если все захотят поехать я тоже поеду)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей