Таня, Furik13 вы вместе были? как добрались?? возле магазина на закупке пыталась сощитать людей, и чегото все разное количество получилосьЭто мне чтоли? Так потерялись мы...Спасибо... и тем, кто удалился "по-английски".
А вообще-то все понравилось. Спасибо всем.
 ( сорьке, за вами возвращалась, на поворот, но никого уже не застала (((
( сорьке, за вами возвращалась, на поворот, но никого уже не застала (((  

типа я одно водоплавающее на селе .
 типа я одно водоплавающее на селе .  Спасибо ребятам которые остались со мну, водичка отменная
  Спасибо ребятам которые остались со мну, водичка отменная   Дядь фантом. а давай повторим Как-то Если кто был и кто помнит этот маршрут лося с заездом на десну через лес, там де еще погарт пробился... мин 15 капала эту страницу, настольгнула  :^: : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=780.
 Дядь фантом. а давай повторим Как-то Если кто был и кто помнит этот маршрут лося с заездом на десну через лес, там де еще погарт пробился... мин 15 капала эту страницу, настольгнула  :^: : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=780.
 Кого потеряли и когда? В лес нас заехало 19, а возле магазина было 18, сам считал. Один человек с лесного предупредил, что он отвалится как посчитает нужным, типа он там в лесу живёт
 Кого потеряли и когда? В лес нас заехало 19, а возле магазина было 18, сам считал. Один человек с лесного предупредил, что он отвалится как посчитает нужным, типа он там в лесу живёт  Очень красочный и почти комичный был полёт у Моцарта. Жаль мы не пишем видео, а то я бы взглянул на момент "Осторожно ямаааааааааа"
 Очень красочный и почти комичный был полёт у Моцарта. Жаль мы не пишем видео, а то я бы взглянул на момент "Осторожно ямаааааааааа"   
  или это терка была... я потом даже на ногах не стоял
 или это терка была... я потом даже на ногах не стоял 

Пош, все в порядке, главное, что не влесу потерялись. В след. раз я тож буду купаться, если сверну туда куда надо.Posh » 2.6.10 00:17
сорьке, за вами возвращалась, на поворот, но никого уже не застала (((
Вообщем не думала что так мало народу купаетьса...
я об этом и говорил. я, конечно, у истоков лося не стоял, но из того, что успел заметить, матрас обычно происходил уже после покатушки (передышка с чаем на заправке -- не матрас), когда вся группа откатала маршрут и вернулась на троещину. с тем, чтобы недалеко от дома, чтобы можно было на расслабоне дворами домой докатиться. а разделяться у черта на куличках и пилить оттуда домой отдельно от группы тем, кто не хочет в этот день матрасить, не очень прикольно. хорошо что вчера три человека отвалились (а не один), так что все равно хорошо доехали.на счет матраса - сам не матрасю но водички попить посидеть\покупаться можно но в конце лося и после ехать до 25км так как остываешь и потом сложно крутить хочется ехать на раслабончике )
 и вообще пора на харьковский переселятьса, у них народ поспортивнее будет  :smt016
  и вообще пора на харьковский переселятьса, у них народ поспортивнее будет  :smt016я не присматривался к твоему велу, но резина была явно не для грунта! посмотри в веломагазине Сильпошном резину шириной 50мм называется Kenda Khan - отличная резина для гибрида, проходимость по песку и накат по асфальту!!! лишь бы в твою раму влезла, что бывает с вероятностью 50/50 (попроси примерять в магазине)толи вел не приспособленный, толи я, толи одно из трех...
 цена смешная =75грн.
  цена смешная =75грн.а ты разве видел мой полёт?)Очень красочный и почти комичный был полёт у Моцарта.
то-то я думаю когда они успели нас обогнатьКоля срезал приличный кусок буксируя Ксенку.

Это уже по желанию большинства...Ранний финиш подкупает своей новизной :^: Скажи ещё, что без остановки на заправке ;-)
 будет 35+ и не так страшно было б удержаться даже без остановок. Сорри за 5 свои коп.
  будет 35+ и не так страшно было б удержаться даже без остановок. Сорри за 5 свои коп. 
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей