о!ну тут и нафлудили!!!
от меня предложение устраивающее и лосей и матраснеков!
едем так http://www.gmap-pedometer.com/?r=3773393
Как по мне, не стоит разделят всех на "лево и право", это уже покатушка в покатушке.о!ну тут и нафлудили!!!
от меня предложение устраивающее и лосей и матраснеков!
едем так http://www.gmap-pedometer.com/?r=3773393
я бы такой маршрут безоговорочно поддержал.
лучше в тролейбусе!ок, да, давайте мы матраснеками вообще на ПДН поедем по бровкам?
а в результате развели флуда про непонятные заправки и тарзанки. я ж не против туда поехать, но давайте в следующий раз! ибо катать 3 года по одному маршруту лося не кашерноСТАРТ В 20:00, как обычно от Флоры
Едем спокойно с остановками через точку Гав-Гав в лес по лосиным тропам.
а по мне формат лося не предполагает масштабного матраса после или в процессе покатушки. для матрасов есть остальные 6 дней в неделе.Как по мне, не стоит разделят всех на "лево и право", это уже покатушка в покатушке.
Формат лося всегда предусматривал остановку на заправке и матрас на троещине в 90 случаев был, так, что давайте не будем. Маршрут через лес внедрил Фантом и мы почти всегда выезжали из леса и ехали в сторону заправки, учитывая вариант с тарзанкой и было предложено поехать через Зазимье. И это не поездка на матрас, как ты пишешь, матрас будет после.а по мне формат лося не предполагает масштабного матраса после или в процессе покатушки. для матрасов есть остальные 6 дней в неделе.Как по мне, не стоит разделят всех на "лево и право", это уже покатушка в покатушке.
поддерживаю rulet, тем более, что изначально вчера и планировалось ехать кататься в лес, а не матрасить.
Маршрут нравится, но участок между точками 6 и 7 был звавлен березами, когда я там в последний раз была, но это мелочи.
Можешь никого не застать!!!Буду в 8 на флоре!
Это мне чтоли? Так потерялись мы...Спасибо... и тем, кто удалился "по-английски".
А что не так с трамваем? Вспонилась народная мудрость: "умный человек уступает дорогу трамваю не из вежливости"Ещё почему-то как-то неудобно перед Чупс и её плюс одином за ситуацию с трамваем. Ещё этой осенью пассажирские там вообще не, а технички раз в пятилетку, а тут и забор и трамвайНеожиданно!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей