не, я не скажу)т.е если лосю нарисовать адекватный вел, вы все скажете что это круто, и мы зделаем футболки? :shock:
И это... Можно я не буду комментировать... чёт в нём есть эротическое
а мне нравится!Привет всем троянским веложителям! На днях пришла идея по поводу логотипа.
Над лого еще нужно поработать, и придумать текст. Просто хотелось передать идею.
Жду коментариев...
и сиcьки!А мне тоже нравитьса ^) следами от протекторов написать Троянский лось//
и может эт? юпчку и дулю???
А вот так больше похоже на МТБ?мне вообще кажется,что этот лось на шоссере![]()
прикольно
Вы как дети малые, путаете посадку с колено-локтевой стойкой.но посадка всеравно шоссейная
нада ишо рога под аэродинамику подогнать, заменить надписи на диск, fox, матрас, 2.0.Сори за оплошность, проабгрейдил картинку"
а чем тебе сиске не нравится? вырезал у ролершы!нада ишо рога под аэродинамику подогнать, заменить надписи на диск, fox, матрас, 2.0.Сори за оплошность, проабгрейдил картинку"
... и высунуть язык![]()
сиське убрать
Привет всем троянским веложителям! На днях пришла идея по поводу логотипа.
Над лого еще нужно поработать, и придумать текст. Просто хотелось передать идею.
Жду коментариев...
Ну блин нужны опознавательные надписи, так как с такой картинкой мы просто будем носить одинаковую футболку.норм вроде. ток не пишите TROYA
Выслушали твое пожелание, подумали, отказали) Шутка)написать можна на русском "ТРОЙАНСЬКИЙ ЛОСЬ"
А это точно на русском?написать можна на русском "ТРОЙАНСЬКИЙ ЛОСЬ"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей