Я те дам жратву на каждые 8 км, но в виде профилактической клизмы с перловой кашей и веточкой петрушки в придачу из того места
Правильно! Даешь в массы жратву каждые 8 км!!!
*скандирует" жраатвууу! жрааатвууу!! жрааатвууу!!!

Я те дам жратву на каждые 8 км, но в виде профилактической клизмы с перловой кашей и веточкой петрушки в придачу из того места
Правильно! Даешь в массы жратву каждые 8 км!!!
*скандирует" жраатвууу! жрааатвууу!! жрааатвууу!!!
У нас 31 место. Я слил зверобою 31 мин за 3 с чемто часа![]()
Володимир ) Нет слов. Я даже , ну почти, встал на колени.
Без Владимира как без обеих культяпок![]()
И даже Андрон обрадовал своим присутствием, приехал. Вы все ...!!!)
Саннигерл взяла второе место ! Что значит с ЛМВП выкатывала Арабатку) Паркер 4-ое
Только 10 мин - ты не учёл поломкуЯ слил зверобою 31 мин за 3 с чемто часа
А затем замести следы, на что некоторые хитрицы и возят за собой лисьи хвостыесть участки, которые проезжают не все - поэтому нужно решить головоломку, чтобы найти ту самую траекторию
Ты первый, кто меня расскусилА затем замести следы, на что некоторые хитрицы и возят за собой лисьи хвостыхи!
А от зайцев тем временем и след остыл :"":Ты первый, кто меня расскусилИ чего кричать на весь лес
Желание почувствовать дух Боярки возник после чтения отзывов Желание в план превратилось на Арабатке, когда ехали большой ордой, и потом это тёплое ощущение команды в экипаже... Боярка КОМАНДНАЯ гонка.Едем Боярку матрасным скопом.! 2 жен-ы и 3 мужчины. ДЕвушки, выбор пал на вас!
Мы не будем нагружаться до неприятных ощущений - задача получить удовольствие и новый опыт.Но часто наш отдых часто связан с некими приятными нагрузками, вызывающие положительные эмоции... иногда, но не всегда они присутствуют в соревнованиях.
Формат микст 3+2 предлагается не случайно - а) это гораздо ближе к гендорному профилю ЛМВП, б) чтобы поберечь нашу прекрасную половину - девушки могут проехать всего 4 круга (64км) за сутки, поэтому могут проехать 2, ночью поспать и потом ещё 2, или проехать все 4 и уехать спать домой - куча всяких вариантов.никогда не гонялась целых 24 часа, для меня это нечто неизведанное. а то что неизведанное всегда вызывало интерес
Здесь и довавить нечего +100500есть ради чего - получить ощущения борьбы и выживания в процессе гонки за чем-то важным, ощущения которые мы не получаем в обычной жизни. там мы становимся другими, забываем о реальности, это как в фильме, это как «пройти огонь, воду и медные трубы», испытать себя, покорить свою волю, после чего получить чувство удовлетворенности в том что стали выше, сильнее, не зависимо какое место мы заняли в гонке. Человеку ж всегда надо доказывать себе и другим, что он способен на большее.
Эту гонку можно сравнить с покатушкой
Об интелектуальной борьбе с треком я уже писал. А пейзаж - редко кто когда нибудь наблюдал как меняется одно и тоже место в течении дня - как после полуденной жары на лес спускается закат, птицы ложаться спать, а жабы начинают свой концерт. Ночью трасса, как новая - трэк не узнаваем, и пока к нему привыкнешь, наступает утро, в тишене слышны редкие голоса птиц, которые превращаются постепенно в целый лесной оркестр. Ощущается необычный эмоциональный подъём от завораживающего восхода. Наступает день. Финиш. Приятная усталость и годость за себя - проехать Боярку24 - это достижение, уважаемое всеми велосипедистами. Это мероприятие имеет хорошую карму, которою оно (она - гонка) разделяет с теми кто был там даже зрителем.24 часа, один и тот же трек, пейзаж, день, ночь, маслать, пить, есть, пытаться поспать, вновь пробуждаться и вкручивать.
Ну уж точно девушки не будут заниматься формальностями гонки (если не хотят)Но гонка, в отличие от покатушки, напрягает подготовкой к ней, некими обязанностями и правилами, определенной датой и местом проведения. что за частую приводит к нежеланию в ней участвовать.
А как тебе такая?Слов нет, хорошая резина, но жаба больше!
11649830 Покрышка Schwalbe Racing Ralph `09, 28x1.35, Evo, Folding 530 грв.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей