если человек ездит без шлема, то он алкоголик?По всей видимости алкоголик
Во всяком случае, велосипедист без шлема и алкоголик имеют общую тенденцию к потере мозга.если человек ездит без шлема, то он алкоголик?
Велосипедист стоял практически по центру, пытался повернуть налево во двор. За ним стоял Богдан. Пропустив встречную начал движение в это время из-за маршрутки вылетает на обгон ланос и бьет велосипедиста в заднее колесо. Пролетев метров 30 ударился затылком. Мгновенная смерть.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
По встречке что ли?в это время из-за маршрутки вылетает на обгон ланос
а чорт його знає, я тільки з копірастив із авто.юаПо встречке что ли?в это время из-за маршрутки вылетает на обгон ланос
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
том, как водители получают права.которые выезжают на проезжую часть впервые и совсем ничего не подозревают об ...
Столица и так перенасыщена транспортом. И в этой большой коммуналке не рады любым соседям.просто жуть что творится, мое мнение как велосипедисты так и автомобилисты не готовы к такому резкому увеличению числа первых, и непропорционально медленной динамике привыкания к их появлению вторых
А как же золотое правило, что с соседями надо жить дружно?Столица и так перенасыщена транспортом. И в этой большой коммуналке не рады любым соседям.
Ну не скажи, я к примеру как существо ЕВОЛЮЦИОНИРОВАВШЕЕ пересел с авто на вело и доволен єтим вполне. вспомнил заодно что раньше неплохо ездил..Столица и так перенасыщена транспортом. И в этой большой коммуналке не рады любым соседям.просто жуть что творится, мое мнение как велосипедисты так и автомобилисты не готовы к такому резкому увеличению числа первых, и непропорционально медленной динамике привыкания к их появлению вторых
Осталось пересадить водителей маршруток (тех, которые из Мотовиловки картошку везут) на велы - и будет всем счастьеНу не скажи, я к примеру как существо ЕВОЛЮЦИОНИРОВАВШЕЕ пересел с авто на вело и доволен єтим вполне. вспомнил заодно что раньше неплохо ездил..
И таких пересевших есть очень не мало, сейчас на машине стараюсь вызжать либо после 21.30 либо по очень уважительному поводу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість