традиционная после велодня ругань автоVSвело

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
cunnilinux
Стать:чол
Re: традиционная после велодня ругань автоVSвело

Повідомлення cunnilinux » 31.5.10 14:30

Я почему-то нахожу время поработать на двух работах, пофлудить на любимом ВК, еще и отдохнуть 2 дня в неделю вне Киева подальше от пробок, суеты и пьяных шашлычников вроде тебя.
фишка в том, что ты находишь, а 90+% моих знакомых автовладельцев почему-то не находят. месяцами.
Каждому следует руководствоваться принципом достаточности и не пытаться навязать свою точку зрения. Глупо и неэффективно.
так отож.
/* хотя возможностью сбивать зеркала и эффективно скрываться на моте ты меня заинтриговал не меньше, чем я себя заинтриговал возможностью быстро доехать в одессу грунтами на нём же. */
ктулху прийде — порядок наведе

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.5.10 14:35

фишка в том, что ты находишь, а 90+% моих знакомых автовладельцев почему-то не находят. месяцами.
Так расскажи им как ты раз в два месяца выезжаешь, может заразишь духом авантюризма и позитивного восприятия жизни as is ;)

Как продолжение этой ветки и как намек на то, что проблема не в отсутствии велосипеда или наличии авто, а в отсутствии реальной потребности или желания.
Куни, когда ты в последний раз выезжал на веле не на работу и не на шашлыки?
в апреле. а что?
годика через три я к велам ещё и мот докуплю ;)

Крутить педали по зеленым зонам, или выпить пива у костра, приятней пробок.
Удел безработных ;)
Хорошая подпись. Открываешь форму ответа, потом доходишь до неё и думаешь — та тю, уже ж всё сказали :D
Ты тоже не понимаешь, что пробки в час пик, когда все едут на работу? ;)
Востаннє редагувалось 31.5.10 14:54 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 31.5.10 15:01

Ага одно задница в одной консерве, еслеб не так страшно было ездить на общественном транспорте в пробках бы не стояли. Ну или как вариант два колеса. Чем скорее дойдет тем меньше пробок. И больше время на себя.

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 31.5.10 15:04

Tibor, Вы неадекватно воспринимаете информацию.
я сложно представляю, как я могу навязать кому-то что-то на форуме. я просто делюсь мыслью о том, что значительный процент автолюбителей, покупая автомобиль для основной цели - оперативность и удобство передвижения, - в итоге загоняют сами себя в ловушку автокомфорта: пусть дольше или опоздаю - зато с кондиционером. естественно, это их право.
вот если бы вертолет была возможность использовать, тут я оперативность понимаю. и сейчас бы возможно рассказывал Вам о том, что лучше начать еще пару бизнес-проектов, но ездить - это отстой, а летать - это наше все.

к чему я это все. к тому что, может это у меня так получалось, а может так и есть, но почему-то одни из самых приятных типов людей, которых встречал в жизни - это состоятельные люди, которые не считают необходимым при наличии дохода, значительно превышающего потребности, самореализовываться за счет своих приобретений и стремиться к максимальному комфорту во всем. и наоборот бесит ситуация на дороге, когда 20-летний пацан на авео шлет другу смску "передзвоніть мені будь ласка.." и получает такую же в ответ, но чувствуют эти двое себя на дороге с велосипедистами как водители Лексуса рядом с запорожцами.
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.5.10 15:13

Я реалист и британским ученым не верю.
но чувствуют эти двое себя на дороге с велосипедистами как водители Лексуса рядом с запорожцами
А еще я живу в реальном мире и цитата не совпадает с действительностью. Уж поверь наслово как водителю "запорожца", который по Киеву уже четвертый десяток отмотал. По-моему многоуважаемый оппонент точно так же мыслит стереотипами ;)

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 31.5.10 15:21

как я уже говорил - проблема с пробкой 29го на совести ГАИ и орги ВД к ней отношения не имеют
желающие высказаться могут прогуляться под МВД или управление ДАИ
Так под МВД и УДАИ наверное сцыкотно возмущаться, а тут - можно - по почкам палками не настучат })

P.S. Отличительная черта нашего народу - возмущаться "на лавочке/кухне/диване/тд."; но как только нужно что-то реальное сделать - сразу язык в :zopa: и тихонечко но быстренько "линяют".
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 31.5.10 15:27

А еще я живу в реальном мире и цитата не совпадает с действительностью.
это не цитата. это вывод после инцидента на Южном мосту неделю назад.
По-моему многоуважаемый оппонент точно так же мыслит стереотипами ;)
вот это уже адекватно. куда ж без них. я тоже вырос в этой стране, воспитан на тех же началах и борюсь такими же своими тараканами. :)
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.5.10 15:36

А еще я живу в реальном мире и цитата не совпадает с действительностью.
это не цитата. это вывод после инцидента на Южном мосту неделю назад.
Перефразируя известную цитату:
Один инцидент - трагедия,
миллион инцидентов - статистика.

Что говорит статистика? ;)
По-моему многоуважаемый оппонент точно так же мыслит стереотипами ;)
вот это уже адекватно. куда ж без них. я тоже вырос в этой стране, воспитан на тех же началах и борюсь такими же своими тараканами. :)
Видеть этих самых тараканов - первый шаг к победе. Будь добр и сделай второй, третий будет еще проще ;)

gegywka
* * *

Повідомлення gegywka » 31.5.10 15:40

понравилась картинка на автоюа, которая более точно передает суть происходящего
и главное из года в год одно и то же :) и практически без сдвигов, одни называют
других велотварями, а вторые называют автотварями

Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.5.10 15:54

Я реалист
ты манипулятор. и манера тролл^W вести дискуссию у тебя манипулятивная.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.5.10 15:57

Я реалист
ы манипулятор. и манера тролл^W вести дискуссию у тебя манипулятивная.
Громко назвал, можно сказать с громким негативным смыслом. Ты сравни с тем, что творят настоящие тролли и не мели ерунды (почитай для начала политические форумы). Я бы все-таки предпочел чтобы меня называли по имени (или лучше нику, имя только для друзей), так как я несу только добро, хотя Тибор был очень злым персонажем :)

З.Ы. Вот надеюсь woffka теперь знает что ему делать со своими тараканами и станет чуточку добрее. :)

w0mbat
* * *

Повідомлення w0mbat » 31.5.10 16:30

Удел безработных ;)
Хорошая подпись. Открываешь форму ответа, потом доходишь до неё и думаешь — та тю, уже ж всё сказали :D
Га? ;) Я насчет выражения о безработных. В сочетании с твоей подписью.
Ты сравни с тем, что творят настоящие тролли и не мели ерунды (почитай для начала политические форумы). Я бы все-таки предпочел чтобы меня называли по имени (или лучше нику, имя только для друзей), так как я несу только добро, хотя Тибор был очень злым персонажем :)
На политических форумах то очень толстые. У нас тут спортивные и подтянутые :D
А имя и призвание параллельны.

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 31.5.10 16:37

З.Ы. Вот надеюсь woffka теперь знает что ему делать со своими тараканами и станет чуточку добрее. :)
Tibor, ничего Вы не поняли из вышенаписанного или поняли по-своему. :)
люди разные.
буду добр, учитель #crazy_pilot
ты манипулятор. и манера тролл^W вести дискуссию у тебя манипулятивная.

точное определение - демагог.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8F
wofffka.livejournal.com
emapp.me

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.5.10 16:40

Громко назвал, можно сказать с громким негативным смыслом.
ни в коем случае.
все живые существа разные, и осуждать кого-либо за его способ питания - последнее дело.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.5.10 16:56

У нас тут спортивные и подтянутые
Хотят быть. Спят и снится им красивая фигура и отсутсвие брюха ;)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 31.5.10 17:02

У нас тут спортивные и подтянутые
лол))) Да только некогда им спортом-то заниматься, покуда бардак такой в стране...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.5.10 17:07

А имя и призвание параллельны.
Кстати, мне больше нравится быть сантехником. Называй меня лучше Сантехник Василий Петрович. Знаешь сколько одиноких дам, владелиц элитных квартир на Позняках и Оболони скучает в 6+ комнатах от одиночества? Мммм :)

Maestro

Повідомлення Maestro » 31.5.10 17:58

Знаешь сколько одиноких дам, владелиц элитных квартир на Позняках и Оболони скучает в 6+ комнатах от одиночества? Мммм :)
Паша, ну тут я с тобой не согласен :)

скорее всегшо ммммм выражается в 2 тетях на все Позняки( +неизвестен возраст, +, +да много + чего:)

А можно поофтопить?

Вот, по "блату" досталось экспортное пиво оболони Премиум и ЛАГЕР, ну думаю, оторвусь, и шо Вы думаете? даже Зиберт лучче, отаке блин пивопринятие было #crazy_pilot

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.5.10 18:02

скорее всегшо ммммм выражается в 2 тетях на все Позняки( +неизвестен возраст, +, +да много + чего:)
Тут скорее всего нащот "ммм" ты не прав.
Мне нравится контингент Оболони и речка рядом. И вообще Оболонь симпотная, но недостижимо дорогая для моего дырявого WMZ кошелька. А на Позняках я живу - дом рядом.

Все просто ;)

З.Ы. Ничо что я пива не пью?

w0mbat
* * *

Повідомлення w0mbat » 31.5.10 18:58

Да лааадно скромничать... ;)
Кстати, мне больше нравится быть сантехником. Называй меня лучше Сантехник Василий Петрович. Знаешь сколько одиноких дам, владелиц элитных квартир на Позняках и Оболони скучает в 6+ комнатах от одиночества? Мммм :)
Это не сантехника. Тут кто-то перегнул с немецким кинопромом :)

з.ы. А чо, много? Пойти разводной ключ поискать, шоле...

panther
* * *
Стать:жін

Повідомлення panther » 31.5.10 19:16

Какие же вы все злюки :smile:
Каждый пользуется тем средством передвижения на котором ему комфортней в данный момент.
И доказывать или спорить что лучше безполезно.
Нужно просто уважать друг друга, а до этого нам ой как далеко.
Сегодня только переходила дорогу с двумя детьми почти под пешеходным знаком (почти потому, что пешеходный переход был плотно заставлен машинами). Как вы думаете хоть один остановился?

Так что дело не в том кто на чем едет.... я например машину до родов водила (училась) с удовольствием. сейчас мне комфортней на сидении пасажира. И то сейчас слишком жарко - лучше на веле неспеша.
Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник… Важен цвет краски!
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…(Чарли и Шоколадная фабрика)
А вы знаете что значит смотреть на мир разноцветными глазами ?

w0mbat
* * *

Повідомлення w0mbat » 31.5.10 19:41

Какие же вы все злюки :smile:
Собака бывает кусачей только все помнят от чего :)
Нужно просто уважать друг друга, а до этого нам ой как далеко.
Сегодня только переходила дорогу с двумя детьми почти под пешеходным знаком (почти потому, что пешеходный переход был плотно заставлен машинами). Как вы думаете хоть один остановился?
Ну не знаю, на переходе лично передо мной достаточно часто останавливаются. Помогает внимательный взгляд на водителя и не ломиться на броне, типа обязаны пропустить. Особенно ярко смотрится на колесах — когда ездил не показывая рукой движение без поворота перед правыми ответвлениями, подрезали регулярно. Как начал — за два года ни одного случая не вспомню. Ну и даже так просто иногда пропускают, если ясно видят что ситуацию контролируешь.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 31.5.10 21:57

Вот одного понять не могу. Почему ежедневные километровые пробки из бздящих машин - это нормально, а пара часов велопробки в день - это не есть гуд? Умникам и умницам на корытах советую взять калькулятор и посчитать, сколько они времени тратят в среднем в день на стояние в пробках и сколько они потратили на это же в Велодень.

ЗЫ. А то вы еще не видели критическую массу. Был свидетелем в Париже, когда город буквально опустел от машин, потому что сплошным непрерывным потоком во все полосы движения катили велосипедисты и роллеры и продолжалось это не два часа, а намного больше. И мне, чтобы перейти дорогу, нужно было пару кварталов прогуляться до ближайшего подземного перехода. Вот это я понимаю "Велодень" :) А вы вони развели из-за каких-то потеряных минут.
И про культуру вождения еще раз вспомню, раз уж заговорил о Париже. 2 года назад в ПЕРВЫЙ же день своего пребывания в этом славном городе, переходя ПЕРВУЮ же улицу по ПЕШЕХОДНОМУ переходу на ЗЕЛЕНЫЙ свет чуть не был сбит несущимся черным "Мерсом" с КИЕВСКИМИ номерами... :dash2:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 31.5.10 23:14

надоело. да и если тема останется открытой, то тиборга мне все-таки придется забанить
Зображення

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість