Повідомлення blagomyr » 31.5.10 15:04
Tibor, Вы неадекватно воспринимаете информацию.
я сложно представляю, как я могу навязать кому-то что-то на форуме. я просто делюсь мыслью о том, что значительный процент автолюбителей, покупая автомобиль для основной цели - оперативность и удобство передвижения, - в итоге загоняют сами себя в ловушку автокомфорта: пусть дольше или опоздаю - зато с кондиционером. естественно, это их право.
вот если бы вертолет была возможность использовать, тут я оперативность понимаю. и сейчас бы возможно рассказывал Вам о том, что лучше начать еще пару бизнес-проектов, но ездить - это отстой, а летать - это наше все.
к чему я это все. к тому что, может это у меня так получалось, а может так и есть, но почему-то одни из самых приятных типов людей, которых встречал в жизни - это состоятельные люди, которые не считают необходимым при наличии дохода, значительно превышающего потребности, самореализовываться за счет своих приобретений и стремиться к максимальному комфорту во всем. и наоборот бесит ситуация на дороге, когда 20-летний пацан на авео шлет другу смску "передзвоніть мені будь ласка.." и получает такую же в ответ, но чувствуют эти двое себя на дороге с велосипедистами как водители Лексуса рядом с запорожцами.
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me