а я вот вообще весь троещинский флуд читаю и даже подписана на него. можно мне медальку?Прочитать 5 страниц флуда не каждый может, нам нужны такие люди![]()

а я вот вообще весь троещинский флуд читаю и даже подписана на него. можно мне медальку?Прочитать 5 страниц флуда не каждый может, нам нужны такие люди![]()
Завтра Лосьвсем привет! давно не был на сайте, решил вернуться к своей вело машине, а то все авто да авто. сегодня буду ремонтировать велик, а завтра можно и в путь. так что если че, берите и меня на покатушки.
Тр.Лось проезжается с 1м маленьким перекуром в Зазимье и 1м большим на заправке, так , что ничё сложного там НЕТ. На счёт лосей, то никто сейчас быстро не гоняет, если некоторые решили бы полосить, то и старички не все выдержат этот темп. Короче не пугайтесь раньше времени, а приезжайте. Я вчера с девушкой проехал 105 км, она держала 24-27км/ч и в целом нормально себя чувствовала, учитывая , что ехала на 20кг-м ашанбайке и это чуть ли не её первая покатушка в сезоне.та не если я такую дистанцию пропедаляю то помру...мне что то попроще....я люблю прогулочными темпами по Трое колесить))))
ну так организатор-то где-то запропастился.shapirus ну для этого тема и создана. чтобы новичков обучать )
Организатор наверно не знал, что мы в ответе за тех кого приучилину так организатор-то где-то запропастился.shapirus ну для этого тема и создана. чтобы новичков обучать )
Ух ты!!! Только что заметила.Я вчера с девушкой проехал 105 км, она держала 24-27км/ч и в целом нормально себя чувствовала, учитывая , что ехала на 20кг-м ашанбайке и это чуть ли не её первая покатушка в сезоне.
Не стоит извинений, трезвость - норма жизни...было первое " трезвое" падение... Пошке стыдно, пошка извиняетьса...
Ехали по асфальту, девушка в порядке ))а ездили всё по грунту, или асфальтовая дорога была? Как себя девушка чувствует, а то на форуме нет её отзывов?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей