Пока народ готовится геройствовать на Житомирской чужбине, кое кто собрался без нас что-то есть

Да еще и одновременно ложками...и не побоюсь сказать...вилками

Если поеду, обеспечу светом иль изо лба :sun: , иль с руляЕще с Арабатки не заряжал акомуляторы, поеду с тусклым светом.
Приезжай на м.Харьковская (бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=1&m=b) не ошибешься.Хочу присоединиться сегодня в 20.45
Но шлема нет)
Новичек)
Свет есть..но ещё с ним ни разу не ездила..даже не знаю, как оно будет![]()
Вот только не могу понять где место сбора?... :smt102
Есть, разжать тормозные ручкитак..отменить торможение)))))
Лучше таки с Позняков!Ну раз Вы добрые, то приеду смело))) А то волнуюсь чёт--все-таки первые мои покатушки...если не считаь Велодень ))
Но если я живу близно от метро Позняки, о мне туда..так же?) Или снова торможу?))))))
Волноваться не стоит. Хотя.... первый раз всегда страшно...А то волнуюсь чёт--все-таки первые мои покатушки...
А вообще мы добрые
Андрон (он же Ketsal-Koatl, он же К-К, или же иногда ещё и с добовлением а-а) обо всём поведает, что да как к чему
Аха! С конхфетками и тортиком (можно без свечек и варения)Ligadema, прикольный ник замутила.
Подтверждаю. Добрые. Думаю, что тебе, как новичку должно понравиться. Давай ждём тебя.
У меня, кстати, тоже опять нет шлема))) Это плохо, но не смертельно)))Хочу присоединиться сегодня в 20.45
Но шлема нет)
Он из него в прошлый раз тортик ел, видимо помыть не успелУ меня, кстати, тоже опять нет шлема)))
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей