спасибо за фотографии, даже есть как я менял камеру после первого прокола!Фотографии: http://picasaweb.google.com/dinosun/bCF ... directlink
Хорошо было, надеюсь еще однажды присоединиться.
Пожалуйста )спасибо за фотографии, даже есть как я менял камеру после первого прокола!
сегодня всемирный день без табака!31 мая. Поздравляю блондинок и не блондинок со «Всемирным днём блондинок»!
То-то думаю курю сегодня в 2 раза больше обычного - запретный плод сладок =)сегодня всемирный день без табака!
Сильно сложный маршрут. Боюсь не потянуЕсть желающие среду вечером 02.06.2010 прокатиться на Довыбычку поматрасить. Маршрут: Шулявка – Куренёвка – Московский мост – Довбычка.
усложним Дубками и частным сектором.Сильно сложный маршрут. Боюсь не потяну
Присоединюсь, если дадут дома воду, а то после вчерашнего маршрута №7 не смог даже душ принять...Есть желающие среду вечером 02.06.2010 прокатиться на Довыбычку поматрасить. Маршрут: Шулявка – Куренёвка – Московский мост – Довбычка.
А для опупенного просмотра вверху можно переключить тип карты на "Google Земля"(самый нижний) - ваще отпад.... для удобного просмотра справа вверху можно переключить тип карты на Гибрид Google. ...
В режиме "опупенного" просмотра - не отображаются улицы. И при таком режиме для Украины, пока недостаточное разрешение карт Google.А для опупенного просмотра вверху можно переключить тип карты на "Google Земля"(самый нижний) - ваще отпад.... для удобного просмотра справа вверху можно переключить тип карты на Гибрид Google. ...
На самом maps.google.com улицы то отображаются, другое дело, что туда(оттуда) пока еще не подгрузишь маршрут для Garmin. А разрешение такое же, как и при гибридном просмотре.В режиме "опупенного" просмотра - не отображаются улицы. И при таком режиме для Украины, пока недостаточное разрешение карт Google.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей