Ок предварительно на четверг, только дальше договариваемся в теме After Work 2010можно четверг? в пятницу катаю на ночьной

Ок предварительно на четверг, только дальше договариваемся в теме After Work 2010можно четверг? в пятницу катаю на ночьной
Dup, спасибо за интересный маршрут по лесам и полям!Мир спасибо, было здоровоДа приезжай еще и почаще, только покрыхи поменяй ;-)
хорошо, что зашёл с утра и увидел сообщение, с удовольствием поеду!Велодень 29.05.2010.
9-00 Европейская площадь .
10-00 старт колонны.
Финиш: Михайловская площадь.
Через 15-20 минут после Финиша хвоста колонны, для проведения покатушки с матрасом в Голосеевском лесу, предлагаю встретиться на Софиевской площади возле памятника Хмельницкомы.
Заедем в пиццерию перекусить, если не влезем по кол-ву участников (запасной вариант – макдональдс). Бюджет 50-100грн.
Едем кататься в Голосеевский лес.
И позже, матрас на ВДНХ в кафе, где есть вкусные сосиски, шашлыки и разливное … (лично не был, но аборигены это утверждают). Бюджет 50-100грн.
Брать: тёплую одежду, деньги, средство от комаров, рации (у кого есть).
:smt102Олегу спасибо за столь увлекательные места для спусков с велом, а не на веле
Та койка не проблема: мне понаехавшему без разницы где квартиру снимать. Но 20км утром на работу и столько же вечером назад, да еще и по всяким Краснозвездным да Телиги это таки не тру...сдам койку посуточно...дорого
Mir спасибо за фотографии!
в лесу действительно было туча комаров, как только остановился тебя сразу облепили, чтобы не кусали нужно было только крутить педалиПрисоединяюсь к "Спасибо"![]()
В лесу было здорово, но комары... эти хоботастые твари явно неделю не ели, предчувствуя Велодень. Одному из них удалось даже сделать мне больно, прокусив перчатку и четко попав в вену. Сделал для себя вывод что надолго в лес без средства от комаров лучше соваться.
На ночной тогда пересечемся полюбе) Я тож буду)я в пятницу на ночьную еду
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей