ПЕЛОТОН на продажу(вся правда о пелотоне)

Vadim Bus
Re: ПЕЛОТОН на продажу(вся правда о пелотоне)

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 15:51

уже и пошли прямые призывы "зайти" - не буду из принципа дабы не поддаваться рекламному воздействию )
В топе весят ответы на несущуствующие вопросы, за день написано 5 сообщений , Я сегоня удалил там все свои темы их было около 12 %

А вообще все вопросы к Валику.. тему не трогать!

Maestro
Стать:чол

Повідомлення Maestro » 28.5.10 16:09

Вадим Бас, а Вы всегда были шоссером?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 16:11

Вадим Бас, а Вы всегда были шоссером?
Задайте вопрос по другому, и уточните что именно из моего прошлого вас итересует,

из анкетного

- не сидел, не служил, не работал, родственников в израиле нет!

Maestro

Повідомлення Maestro » 28.5.10 16:16

Мне почему то кажется, что до шоссера у Вас был МТВ. Возможно я излишне интуитивен, это я без заковырок спросил.

А Вам ваще не по фигу на тот Пелотон? Если Вы кому то будете нужны, Вас всегда найдут, и наоборот.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 16:21

Мне почему то кажется, что до шоссера у Вас был МТВ. Возможно я излишне интуитивен, это я без заковырок спросил.

А Вам ваще не по фигу на тот Пелотон? Если Вы кому то будете нужны, Вас всегда найдут, и наоборот.

Ах вот в чем дело?? Есть небольшой опыт в триатлоне, до этого аматорские увлечения веломарафонами в т.ч Киев Одесса (на тяжелых велосипедах и относительно далеко) потом длительная пауза в стиле матрас ИНОГДА.
Начиная с прошлой осени стал кататься на шоссе на МТБ, сейчас на шоссейнике разумеется, хотя мтб штука хоть и тяжелая но надежная..

писи: с такими шоссерами как у нас можно катать на сликах на МТБ, и никогда не отвалишься.. Нет ну кончно можно нарваться на Дори, но он не всегда и не везде.. Отаке..

по поводу Пелотона не пофигу я его создавал и готов был физически устранить любого кто мешал его развитию, а его решили продать вместе со мной, так себе по тихому... А получилось вот так как получилось

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 28.5.10 20:52

по поводу Пелотона не пофигу я его создавал и готов был физически устранить любого кто мешал его развитию, а его решили продать вместе со мной, так себе по тихому... А получилось вот так как получилось
это словесный понос недержание речи или здесь реальный суд Линча? :shock:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 21:31

это словесный понос недержание речи или здесь реальный суд Линча? :shock:

Вуду прочитай внимательно то что я написал в первом сообщении.. Скажи я тебе в борщ насрал??? Чего ты такой колючий??

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 28.5.10 21:55

Вуду прочитай внимательно то что я написал в первом сообщении.. Скажи я тебе в борщ насрал??? Чего ты такой колючий??
Так, так, так!
не трать время на ВК - мы тут недалекие, не идейные! Надо срочно восстановить всю драгоценную, но уничтоженную ранее в приступе истерии информацию на пилитоне! :good:

p.s. уверен, в жизни ты так обсы**лся не один раз, но выводов неделаешь. Как потом людям в глаза то смотришь? :smt102

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 28.5.10 23:09

даже Иву из одессы на....пал, а тут хоп и спалился...
Ты депутатом не был часом ?

Морозишь что-то своё заученное и представляешь себе, что типа умный...

Что же вы с Юрой такого не поделили, что тебя так плющит ? :zopa:
Я почему вредный был...!?
Потому что у меня велосипеда не было !!! (с) почтальон Печкин

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.5.10 04:29

Так, так, так!
не трать время на ВК - мы тут недалекие, не идейные! Надо срочно восстановить всю драгоценную, но уничтоженную ранее в приступе истерии информацию на пилитоне! :good:

p.s. уверен, в жизни ты так обсы**лся не один раз, но выводов неделаешь. Как потом людям в глаза то смотришь? :smt102

Скорик Уточни пожалуйста в чем я обосрался, в том что мои интересы временно пересеклись с ВК и я тут, веду себя не нарушая правил не реагируя на твои тупые хамские провокации. Я что к тебе на коленях приполз?? Я тебя на пелотоне хоть раз чем то оскорбил?

Я использовал ваш ресурс для гласного уничтожения того что создано моими руками, ногами, мозгами и душой для пелотона.
Если не выгоните то я какое то время буду вести тут ПЕЛОТОНС НАЙТС , но если будешь цепляться пошлю нах тебя и уйду.

То ИВА: Я согласен был продолжать работать с Юрой на условии что сайт будет независимым, и как и прежде отдаваться этому делу целиком и полностью. Но Юра стал меня подталкивать к идее что он хочет продать Пелотон, и рассказывать какойто бред что к нему поступает куча предложений о покупке сайта. а с другой стороны предложения от продвцов новых велосипедов платить бабло, и что он совсем не имеет времени этим заниматься и что этот ресурс должен приносить прибыль, короче обычная маланская замолодь... Хотя раньше пел такие красивы вещи, что это все твое Вадик, не переживай ты собственник Пелотона!
Юра прощупал меня на предмет моей способности дать ему откупной (очень большая сумма) Я был в шоке от такой постановки.. Я не при каких условиях не согласен был прейти в собственность в чужие руки вместе с пелотоном как его движимый актив.. Я был в тупике и в истерике.. даже рассматривал вариант дать юре денег и перкинуть адрес на себя... Но позовчера Юра сказал, есть два претендента они ГОТОВЫ..... я промолчал в трубку.. я тогда был в басейне на работе (администраторша увидела мой взгляд в котором был готовый план),я только Бога молил что бы Юра не смекнул и не закрыл мне админский вход.. Я хотел уничтожить все свои следы пребывания на пелотоне (хотя мог вальнуть всю его шарашкину контору. но вальнул только СВОЕ) удалось уничтожить все темы созданные мной и еще 150 сообщений моих в других темах.. а также хотел удалить свой профайл что бы люди Юре почаще вопросы задавали о том куда девался чутли не один из десяти реальных участников форума пелотон ...

Мне сейчас народ телефон обрывает куда девалось Пелотонс найтс и шо дальше???

Я думаю этот урок Юру очень многим вещам научит.. А сейчас пускай с Тигорушкой строят какую нибудь комерческую "липу" на этом адресе.. Они оба друг друга терпеть не могут но при этом могут любезно общаться часами по телефону, удивительные люди.. Мог бы так стал бы депутатом, а не ковырялся бы тут ..

Слава не вздумайте покупать Пелотон - это фуфел, там кроме Тигора и его команды больше ничего не прирастет

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 29.5.10 08:16

а я знаю кто готов купить пелотон - куадр. помнится он писал, что пелотон это лучший велоресурс украины, и пророчил скорый упадок вк :)
Зображення

Maestro

Повідомлення Maestro » 29.5.10 11:17

666 ты почему не на велодне?

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 29.5.10 11:21

пока все на велодне, кто-то же должен блюсти порядок?

пс

а ваще ищи человека со страшным модерским оскалом, у которого на руле подставка и он чего-то клацает на ноуте :)
Зображення

Maestro

Повідомлення Maestro » 29.5.10 11:23

В Багдаде все спокоино:)

lach

Повідомлення lach » 29.5.10 11:43

Честно говоря поглядев на гигантский первый пост я так ничего из него умного и не понял.
Ну очередной ресурс на открытом софте помер...

Не удивительно, анархия вобщем-то всех напрягает...

Я тут шарюсь уже 7 лет...
Мысли искать какой-то альтернативный ресурс вобщем-то даже как-то не возникает.

Дети, блудные, возвращайтесь домой...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 29.5.10 15:04

Зарегистрирован на обоих сайтах и оба для меня очень важны. Каких-то ущемлений со стороны администраций не замечал, наверно просто научился сдерживать свои эмоции :dash2: Правила для ж всех одинаковы. #close_tema
Вадим, жаль что ты удалил все свои посты? Только сегодня увидел. Там было много полезной информации, по крайней мере для меня.
Слава УкраЇні!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.5.10 20:18

Зарегистрирован на обоих сайтах и оба для меня очень важны. Каких-то ущемлений со стороны администраций не замечал, наверно просто научился сдерживать свои эмоции :dash2: Правила для ж всех одинаковы. #close_tema
Вадим, жаль что ты удалил все свои посты? Только сегодня увидел. Там было много полезной информации, по крайней мере для меня.

Бывший Пелотон и ВК єто совсем разные по своей функциональности ресурсы они не могут заменить друг друга. .. это примерно как гиппермаркет Караван и специализированный мясной магазин.. Пусть Валик не обижается но обсуждать на ВК индивидуальные пульсовые зоны при тренировке (устойчивости, реактивности или экономичности ф) функциональных систем шоссейника, это все равно что я своему 5 летнему ребенку начну объяснять как это больно когда от тебя уходит любимая женщина...

Да и потом если меня забанили за мои действия ТАМ то меня всегда можно найти на ВК, и это прекрасно..

Олег я это все делал для Вас, и сделаю еще лучше ибо уже знаю как (для этого соберу наилучших профиков своего дела).. Но я не позволю что бы кто то конвертировал мой полугодовалый труд в материальные блага, и превратил спортивный ресурс в очередной бардак..

Согласись со мной я поступил правильно. Ну ведь должен был хоть кто то взорвать эту бомбу и показать что НЕ ВСЕ продается!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.5.10 20:42

индивидуальные пульсовые зоны при тренировке (устойчивости, реактивности или экономичности ф) функциональных систем шоссейника
Уж не обижайся, но со слов форумчан соседнего ресурса, это не было обсуждением, а походило на лавинообразный монолог человека с манией величия (это не мои мысли или впечатления, я тот форум не читал, это лишь констатация чужих отзывов о 13% контента).
Что на том ресурсе, что здесь - одна и та же публика, одни и те же люди, поэтому параллели с душевной болью и твоим сыном... (надеюсь, эту часть своей биографии ты на публику не выставишь) неуместный и оскорбительны.

Если нужна спортивная публика, могу посоветовать ресурс созданный именно велогонами и для велогонов, которых возможно такая информация заинтересует. Для любителей сведения об аэробной/анаэробной зонах/лактатном пороге/гликоген и т.д. - просто текст для общего развития, без практического выплеска ;-)
Согласись со мной я поступил правильно. Ну ведь должен был хоть кто то взорвать эту бомбу и показать что НЕ ВСЕ продается!
Неуж-то считаешь, что данная тема и твоя желчь хоть что-то изменит? :shock:
Копец! :smt102

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.5.10 21:50

Неуж-то считаешь, что данная тема и твоя желчь хоть что-то изменит? :shock:
В мировом масштабе может и не изменит. А вот некоторым персонажам - однозначно :p

p.s. всю тему не читал - некогда, мне из первого пооста хватило полезной инфы :p
Зображення

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.5.10 21:54

В мировом масштабе может и не изменит. А вот некоторым персонажам - однозначно :p
Да, ну, перестань...

Ни один из известных мне любителей шоссе, никак не прореагировал на данную тему (в смысле, отношение на негативное не изменилось) и продолжает тусоваться, считая все это глупостью и провокацией.

Это все равно, что я после одного из 100 моих баннов тут, создал бы у Вити на форуме нечто подобное - народ почитал бы, посмеялся и пошел дальше *oops*

Кроме того, какая разница кому принадлежит ресурс, если ты просто юзер без коммерческой подоплеки? :smt102 Даже на Велокиеве с его жесткой цензурой что-то да можно, но по чуть-чуть :grin:

Если бы не мой банн по ай-пи адресу, ради интереса зашел бы туда и глянул на реакцию администрации ресурса, уверен, что тема "ресурс не продается" - написана большими буквами на главной странице. Вся публика выдохнула с облегчением и давно уже забыли об истерике ВадимБаса

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.5.10 04:44

Андрей у тебя представление об обществе как о зоне строгого режима.. Ты полагаешь что "прописаться " в коллективе можно одним единственным способом , - по тихому и постепенно завоевывая уважение??? Я так не умею, Я сразу раскрываю все что есть, одной половине это категорически нравится другой наоборот.. Притираться это не для меня.
Я согласен с тем что я иногда не в меру єкстраверитивен в виртуальном мире, но намерения для єтого, Бог видит, были благими, а именно задать высокий уровень дискуссии, анализа, и структурирования накопленного коллективного опыта..
Получилось так что я выглядел на 100% как выскочка.. Все нормальные ребята проходили школу прикатки и притирки к коллективу, а я пришел на хату наплевел пахану в лицо и стал его слуг учить новой грамоте .. Конечно же это раздражало многоих.. А меня раздражало что потолок развития типо-спортивного шоссейного движения Тимкова упирается во взаимное восхваление велоталантов друг друга залитых обильным количеством смайликов.. А когда кто то чужой призжает и разрывает их гонучку в одни ворота, они просто об этом молчат, и снова таки копят злость.. Опять тот же Тигор, не в обиду..

Дурацкая ситуация на Пелотоне вышла.. я сам как лох повелся.. Юра нас как цепных псов развел в разные стороны а мы рады стараться один перед другим хазяину выслуживаться.. Мне это и раньше не нравилось, я все надеялся что то как то изменится кардинально .. Но суть нашей конкуренции это и есть рычаг под названием разделяй и властвуй..
Смотрите как мирно и красиво у них все сейчас, нету раздражителя, зато Юрыны яйца сейчас плотно зажаты в кулаке у Тигора, и если Юре еще хоть в каком то виде нужен этот ресурс он будет очень гибок и податлив в нужных местах..

Будем наблюдать. я люблю из всего извлекать максимум инфы для аналитики!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 30.5.10 20:03

Валентин, смотрю на это и улыбнуло. Персонажи разные, а как про себя читаю. *oops*
Интересно, сколько ты такого овна уже видел за свою велокиевскую жизнь? И сколько еще увидишь...
Да прибудет сила с тобой!

зы: а я ПЕЛОТОН почитывал. Люди там немногословные, советы часто дельные.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

lach

Повідомлення lach » 31.5.10 22:30

"но намерения ..., Бог видит, были благими, а именно задать высокий уровень дискуссии, анализа, и структурирования накопленного коллективного опыта.."

А как это в подпись добавить?

Ребята... уже лето, не вена. Надо либо кататься либо сексом заниматься.
Выборы позади, Яукович наш (вставить по желанию) и т.п.

Инернет большая помойка с редкими островками оригниальной информации.
В боьшинстве своем интернет сейчас это копи-паст...

Боже, грохнут оин ресурс - преберетесь на следующий...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.5.10 22:34

Ну поднял вверх и шо??
Мысль твоя в чем заключается?

Павел Романов
*

Повідомлення Павел Романов » 1.6.10 01:03

Кто то может внятно объяснить о чем тут идет речь? :dash2: Или это только для посвященных? #crazy_pilot (извините что встрял!)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей