В Дидоровке некоторые плавают, но я бы не стал :-)а есть на что?
в смысле - водоемы в голосеево есть?
В Соломенской колонне не едем. На Лукьяновке будем около 8:45 (возле кинотеатра Киевская Русь).а не проще на самой Лукьяновке встретиться? вы к соломенской коллоне не едете? сразу на Европейскую? мои отморозились от меня. еду сам. кто приютит - к тому и пребьюсь
Как укатаемся и проголодаемся, так сразу на матрас и поедем. Домой тоже хочется по светлому, но фару на всякий случай возьму.В ліс поїду, але не хочу їхати додому після заходу сонця.
О котрій планується початок матрасу на ВНДГ?
а какой коллоной? сырецкой???В Соломенской колоне не едем. На Лукьяновке будем около 8:45 (возле кинотеатра Киевская Русь).
Зачем нам районные колонны? Нас можно за ручку не водить.а какой коллоной? сырецкой???
Одной девушке уже провелия тоже к вам в компанию хочу) посвящение будете проводить?)
Пробовал в профиль заглядывать?... напишите хоть кто-то из вашей "труппы" в личку телефон для связи!
где SIA и где Голосеево? И куда на SIA денешь велосипед? SIA можно и 30 мая посетить.может совместим послепарадные покатышки с SIA??
"папа у Васи силён в математике!"время окончательное? на Европейской старт ведь в 10:00. мы за час раньше приедем??
я знаю, это мне все говорят)) тогда до встречи и спите крепко ;-)Столько вопросов сразу ещё никто не задавал
Оля, только заметил это твоё сообщение. консультации даны. С Оболонской колонной найдёшься.Я новичок, кто то будет ехать с Оболони, я бы упала на хвост..
Подробности в студию...А дальше мы учились плохому, но лучше всех получилось у Мирослава, то ли с елью, то ли с сосной
А у меня с перекладиной (в туалет на ВДНХ нужно шлем одевать)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість