это БМХ или Триал надо изолировать - они без мата и албанского просто не понимают друг друга![]()

это БМХ или Триал надо изолировать - они без мата и албанского просто не понимают друг друга![]()

Я обжоествлял Тигора ибо действительно верил в что он великий тренер не щадящий живота своего, отдающий жизнь свою, "поднимающий ребят с асфальта"- кстати его слова. Это мне не мешает сейчас заявлять что Игорь абсолютная противположность тому кем он хочет казаться, он так долго строил свой имидж что если его пытаться разрушить то люди могут подумать что у меня к Игорю личная непризньь.. Но ее совсем нет.. просто я никогда не могу равнодушно смотреть как опытный мошенник пытается "приделать" лоха.. Поэтому и высказываюсь о нем!
2 VooDooне пробовал обращаться к доктору?...Будучи неплохим психологом Юрим путем многочасовых телефонных переговоров внушил мне образ врага как в Тимкове непосредственно так и...
...Ламая свой жизненный график я провисал в инете на стреме, ожидая каких то провокаций...
Наверное мальчик перекатался по ночам.[/color]
А новоприбыших шоссейников в стране скоро будет меньше, чем сиамских близнецов![]()
Да, мы шоссейники (трековики), как динозавры, как тибетские монахи, как избранные...Когда сотни Нешоссейников придут смотреть на критериум и приобщаться к таинству
Интересная аналогия между всеми теми "вымирающими видами" и "избранными" - если вид вымирает, то это не значит что он "избранный". Шоссе жгло, жжот и будет жжжжечь адназначна, только это не делает его "избранным" и как-бы то ни было выше другого рода велоактивностиДа, мы шоссейники (трековики), как динозавры, как тибетские монахи, как избранные...
Из команды Индустриальный Союз Тигора на шоссейной гонке "Белые носки" зарегистрирован только 1 участник. Где остальные?У меня в этом году уже трое новых ребят появилось.![]()
В Жуковский уехали в подмосковье, на свадьбу погулять. ;-)Из команды Индустриальный Союз Тигора на шоссейной гонке "Белые носки" зарегистрирован только 1 участник. Где остальные?
Не у всех второй канал "Евроспорт-2" идёт.Кто нибудь смотрит 19 этап Джиро?
Так вторая половина самая интересная.Не у всех второй канал "Евроспорт-2" идёт.Кто нибудь смотрит 19 этап Джиро?
С 16:30 по первому "Евроспорту" будут транслировать вторую половину гонки.
Игорь,А если серьезно, Андрей, то разделку (практически пролог) нельзя назвать шоссейной гонкой в полной мере.
Просто гонка должна подрасти и вырасти из коротких штанишек, хотя бы до группы или (пролог + группа).
Каким образом? :smt102Твоё начинание поддерживаю!![]()
Линейкой замерял? Сколько?один Паша Т5 выдерживает со мной 2 круга
Андрей веди себя достойно медератору, если ты думаешь что мое чувство юмора уступает твоему, то я пожалуй обойду єтот спор..Линейкой замерял? Сколько?один Паша Т5 выдерживает со мной 2 круга
Зайди на то что от него осталось и сам убедись.. РАЗБЕРИСЬ в вопросеПопахивает спланированной пиар-акцией данного ресурса дабы привлечь к нему внимаине - вполне удалось
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей