То же самое. Я был на концерте DIO, Scorpions и Deep Purple в Денвере пару лет назад. Скорпы зажигали не на шутку, хотя обычно я бы и слушать их не стал. А DP... народ, когда они вышли, с трудом слушая всякую муть, которую они исполняли поначалу, дождался Smoke on the water и начал расходиться, так как старые пердуны не смогли даже собственный хит достойно исполнить... очень скучно выступили...короче кажучи цей концерт на мою думку не вартий уааги, а от Діп Пьорпл от то інша розмова...
Я вообще такую музыку не слушаю, поэтому мне пофиг. Нужно было барышню повести куда-то, вот и пошел на концерт.скорпіонс... ну я ходив на них коли вони впереше в київ приїздили, що мені там сподобалося? тіки зізі-топ котрий грав з диску до початку концерту![]()
пробач звичайно це не култтурно з моєї сторони, але дико бачити месагу в котрій кажуть що скорпіонс жирний концерт а ДП лайно... старі пердуниЯ вообще такую музыку не слушаю, поэтому мне пофиг. Нужно было барышню повести куда-то, вот и пошел на концерт.скорпіонс... ну я ходив на них коли вони впереше в київ приїздили, що мені там сподобалося? тіки зізі-топ котрий грав з диску до початку концерту![]()
Я просто сравнил уровень выступлений. У Скорпов оно было очень драйвовым, как на меня, который их никогда не слушает в обычных условиях, а DP после них выглядели вяло и серо... хотя на сцену они вылезли в ярких гавайках и даже пытались там как-то расшевеливать публику, но тщетно... впрочем, я ведь никого не отговариваю.
Мальчик, постарайся меньше писать вообще и на невелосипедные темы в частности.а якщо серйозно то то знач не коцерт а обдиралово звичайцне![]()
навіть дешеві коцерти українського андерграунда по 4-5 годин проходять, а тут таке....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей