Да она итак воспитанная былаСпасибо за Лену- Giisa, хорошую девочку воспитали
![]()

Да она итак воспитанная былаСпасибо за Лену- Giisa, хорошую девочку воспитали
![]()
На байк-портале будет вестись он-лайн трансляция результатов гонки.
Сразу по ее завершению результаты будут вывешены в интернете.
Я,я,яПривет , велодень убивает субботу , может куда-то поехать на 2 -ух дневочку лучше ? все равно это все - карикатура .... у кого есть желание ,давайте обсудим
Так, как Великий Кетцаль, так занят делами, что закрыл тему "Пантикапей.Нимфей" (Эстонский экспресс - "Арабатка"), то в альбом с фотками можно заглянуть отсюда:Моё участие в велодне под вопросом.
Завтра после работы потащу вел на ремонт. Если не успею к закрытию мастерских - на велодень не попаду. Буду заниматься ремонтом в субботу.
:smt102
ты тоже кажись в начинающих. А у нас старт в 16-00 вроде. Зачем так рано?Хлопці, я там буду з самого ранку, не хвилюйтеся.
Привет , велодень убивает субботу , может куда-то поехать на 2 -ух дневочку лучше ? все равно это все - карикатура .... у кого есть желание ,давайте обсудим
Иванов Иван Иванович, С чего же такая ирония? Нашли ну и хорошо. На другом форуме, та пжалуста, никтож не запрещает (та и мыслей таких небыло). Катайся на здоровье! Славишь Валентина? И то хорошо, старается человек для развития веложизни страны.Вот есть кое-что на воскресенье , нашел на другом не ТАКООООООМ ЗНАМЕНИИИИТОМ ФОООООРУМЕ КАК velokiev ! ХВАЛА ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ ! СЛАААААВА ВАЛЕНТИНУ И ВСЕМ ТЕМ , КТО ЕМУ ПОКЛОНЯЕТСЯ !!!! ....а на другом ....... Маршрут:
Кагарлык-Триполье. Утром 30 мая (воскресенье) едем в Кагарлык на электричке, доезжаем до Триполья и возвращаемся вечером тоже на электричке. Километраж 55 км.
Что нужно для участия:
- зарегистрироваться (позвонить или написать смс мне 050-388-68-2 до конца дня пятницы 28 мая
..................я звонил, сказала девушка оринтировочно в 8.00 на жд,возле турникета тяги, тага в 8.30, так -что матрасники ваш формат , я буду тут новичка выкатывать
Куда прийти поддерживать/болеть?Матрасники - вы матраснеГгги или не матрыснеги!!!!
Поддержи своих!!!: Воскресенье. Голосеево. Команда "Эстонский экспресс". Старт 10 утра.
А почему сразу не поехать под Материк?29.05.2010г. Сбор на Велодень!
8.20
Под флагами МакДака на Пзняках.
Голосеево. Стартовая поляна - там где мы с андроном матрасничали не раз после ночных-вечерних. Если по родимцева спуститься вниз к оз. Дидоровке, то поляна строго наверх!!! А вот через ВДНХ если заезжать не знаю. Ну или в метрах 100 от канатки ! Если на машине то через ул.Ягодную и там направо в лес. Не воспроизведу даже по памяти.Куда прийти поддерживать/болеть?Матрасники - вы матраснеГгги или не матрыснеги!!!!
Поддержи своих!!!: Воскресенье. Голосеево. Команда "Эстонский экспресс". Старт 10 утра.
А каким маршрутом далее ехать изволите29.05.2010г. Сбор на Велодень!
8.20 Под флагами МакДака на Пзняках.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей