не пробовал обращаться к доктору?...Будучи неплохим психологом Юрим путем многочасовых телефонных переговоров внушил мне образ врага как в Тимкове непосредственно так и...
...Ламая свой жизненный график я провисал в инете на стреме, ожидая каких то провокаций...
*Независимых* сайтов и без *пелотона* хватает. Просто вам нравилась сама идея, что писать можно что угодно и никто ничего не удалит.
Всех нас пригласили на этот ресурс как на площадку независимого от комерческих структур, где мы можем свободно обсуждать самые острые вопросы которые никогда не были бы разрешены на ресурсах работающих под какой либо магазин или бренд-производитель..
Ну может не стОит крик души называть такими ужасными словами ?![]()
снесите этот очередной гомносрач
Vadim Bus ну вот и ответ на твой вопрос, "почему меня не слышно там".
Честно говоря, я не мог понять, почему админ никак не реагирует на то гонево, которое имело место на пелотоне.
Как оказалось, это было спланированной акцией.
Только сейчас увидел, что с Тигора сняли звание "Супер Модератор"
Кстати, а почему ты вдруг извиняешься перед ВК, здесь такие-же барыги, что и те, на которых та гнал на пелотоне, а может и похлеще !?
здесь такие-же барыги,
Прикольно, так я это, деньги побежал собиратьИВА, Слава на сколько мне известно вы в претендентах на пукупку Пелотона, если моя деструкция Пелотона собьет цену на єтот адрес в разы, и в случае если вы его купите, можете считать что свой пакет акций я Вам подарил! Перепой акций можно устроить в любом из ресторанов Атессы! До встречи !
там такой список в очереди стоит шо уссаца!здесь такие-же барыги,
Ну не знаю кто на кого гнал (некогда читать, в отличии от тебя) :smt016 но здесь точно другие ;-)
А кроме того - не жужжи. Я вот в упор не мог понять как можно тусоваться на сайте, который поддерживает СВ, а вам это совсем не мешало
2 Vadim Bus
![]()
![]()
![]()
Они инет-магазин уже год делают.
И БайкерШоп (сайт) появился после того, как я год капал на мозги![]()
Из него покупатель, как с меня балерина
....хотя, всё в этой жизни возможно ...
я боролся, но там же глухо как в танкездесь такие-же барыги,
так я же и написал, что похлещеНу не знаю кто на кого гнал (некогда читать, в отличии от тебя) :smt016 но здесь точно другие ;-)![]()
А кроме того - не жужжи. Я вот в упор не мог понять как можно тусоваться на сайте, который поддерживает СВ, а вам это совсем не мешало
Это потому что он продолжает писать синим, я всегда фигел от этого дешевого пафоса, раньше даже пытался писать зеленым что бы подчеркнуть как это нелепо выглядит, так он отписывался от других ников как его это сильно бесит... Но Тигор - Великий ровно до тех пор пока есть хотя бы один человек готовый произнести это вслух... Аминь, он действительно ВЕЛИКИЙ
Только сейчас увидел, что с Тигора сняли звание "Супер Модератор"
я боролся, но там же глухо как в танке
Поочередность и ставки толшько в личку это КОНФИ!я боролся, но там же глухо как в танке
А не бороться, а просто уйти тебе мешало то, что было очень интересно
p.s. я так понимаю, что у кого из *велобарыг* больше всего постов, тот и первый претендент в очереди ;-)
Витя ?p.s. я так понимаю, что у кого из *велобарыг* больше всего постов, тот и первый претендент в очереди ;-)
а какими словами?Faxegio » 28.5.10 09:44
dixik писал(а):
![]()
Ну может не стОит крик души называть такими ужасными словами ?
В Украине нет до сих пор грамотно организованного шоссейного клуба. Пелотон это не тот уровень, (Юра мелковат и недалекогляден он не умеет мечатать по большому), все что связано с комерцией работать не будет.. Нужен Ресур для шоссейников.. Открывать сотни раз адресов ни к чему не приведет.. Нужна идея и харизма!а какими словами?Faxegio » 28.5.10 09:44
dixik писал(а):
![]()
Ну может не стОит крик души называть такими ужасными словами ?
это очередная провокация, со всеми вытекающими отсюда фекалиями
подумайте хоть о неокрепшей психике вновьприбывших,
И.М.Х.О. времена Фродо, Гендальфов, Саруманов... и битв за Средиземье ушли в 2005
Кстати, как правильно писАть "гоМносрач" или "гоВносрач" ?
ты ещё и следишь за другими ??? :shock:
Витя ?
Я тебя умоляю..я немного виноват перед ВК!
Вот это мне нравится больше всего...Пелотон это не тот уровень, (Юра мелковат и недалекогляден он не умеет мечатать по большому),
все что связано с комерцией работать не будет.. Нужен Ресур для шоссейников.. !

Я никогда не отличался преданностью персоне конкретной, но всегда был верным договору и вместе пстороенному идейному плану.. Я обжоествлял Тигора ибо действительно верил в что он великий тренер не щадящий живота своего, отдающий жизнь свою, "поднимающий ребят с асфальта"- кстати его слова. Это мне не мешает сейчас заявлять что Игорь абсолютная противположность тому кем он хочет казаться, он так долго строил свой имидж что если его пытаться разрушить то люди могут подумать что у меня к Игорю личная непризньь.. Но ее совсем нет.. просто я никогда не могу равнодушно смотреть как опытный мошенник пытается "приделать" лоха.. Поэтому и высказываюсь о нем!Вот это мне нравится больше всего...Пелотон это не тот уровень, (Юра мелковат и недалекогляден он не умеет мечатать по большому),
Только что в губы целовались и сразу такое откровение.
Все кто знает о чем речь им интересно, а адрес пелотона выкладывать не нужно. сообщение имеет совсем обратную цель, охладить пыл его покупателей, и показать что ителлектуальная собственность делится на всех участников кто его создавал, и меня в том числе? Я свою часть пустил по ветру вот таким образома у меня такое ощущение, что это пиаракция по продаже пелотона. как запостить объяву по его продаже на велоресурсы, чтобы не потерли? именно так
пс
я на пелотоне раза 2 аж был. решил посмотреть, что там. набрал пелотон.орг.уа. и подумал, что его уже продали
потом набрал правильный адрес
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей