Как твою фотку не крути все равно не получится ничего спортивного)Лось из 80-х какой-то обкуреный!
А нельзя сделать что-то не гоповское-алканавтское,а более-менее спортивное???
с рогами лосяпросто чел на велике , но с головой лося))
на месте "С" 2 колеса?ого, у меня возникла бомбезная идея с женским вариантом футболки, но не все девачки наверно на нее согласятьса, но себе я такую точно зделаю... ыыы![]()
Антошкин, спасиба!
но шо то мне кажется что лось тот нужду справляет, и прямо на вел. причем тайно он всё Это делает...жалко срезали лицо девушки. а так неплохая.. )
А чё мне понравилось, только если бы кто-то креативней нарисовал бы...случайно нашел) но ет наверн больше в велокартинки чем сюда)
Я вообше на автопилоте катаю и мало кого замечаю, особенно после работы, такшо звыняй. Буду исправляться =) Дзынь!З.Ы.Увидила Юрама онлайн и решила дзынькнуть раз уж так,на м.Патона часов в восемь вечера.Не первый раз тебя встречаю на дорогах, но ты меня не замечаешь
Я не художник и даже не учусь... но, думаю, идею передала это вообще мылый) к нему бы как-то велосипед зделать.
Чем то напоминает дореволюционный паравозЯ не художник и даже не учусь... но, думаю, идею передала это вообще мылый) к нему бы как-то велосипед зделать.
P.S. Интересная идея у Алексейчика-Кодрума, но так просто она не покатит, надо чего-то добавлять... может пару сисег в юбке
Ну, эт всё из-за исполненияЧем то напоминает дореволюционный паравоз
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей