выдержиш 60 км и целую ночь колесить?я не против покатать после 21 ..

выдержиш 60 км и целую ночь колесить?я не против покатать после 21 ..
если ети 60 км растянуть с 2100 до пол пятого утра, и на мостах останавливатся попить гарячий чай или кофе, то кто хочеш выдержит, а если будет матрас на 2 часа, а потом 60 км за еше 2 часа, стилем "лось обыкновенный" , так кому такое шястье надо??выдержиш 60 км и целую ночь колесить?я не против покатать после 21 ..
да какое лосить, там замерзнуть успеваешь на остановках, пока хвост колонны ждешь.если ети 60 км растянуть с 2100 до пол пятого утра, и на мостах останавливатся попить гарячий чай или кофе, то кто хочеш выдержит, а если будет матрас на 2 часа, а потом 60 км за еше 2 часа, стилем "лось обыкновенный" , так кому такое шястье надо??
минут через 15 выезжаю с Оболони в ПДН. если есть желание составить кампанию, буду радСегодня кто-то едет прокатиться? Где-то через пару часиков?
Приезжай сюда, там не так страшно как кажется http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=2280Никто сегодня не хочет прокатиться после 19:30-20:00 по асфальту, например к озеру радужному ну или где то там?
Перед выездом минут за 15-20 напишу.
Прочитать 5 страниц флуда не каждый может, нам нужны такие людиВсем здрасте...вот прочитал все 5 страниц сообщений и самому захотелось поколесить.....я новичок...надоело как то самому кататься...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей