21.05.2010 (R) Кукушка, сколько км до Белого озера?

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
alur
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
21.05.2010 (R) Кукушка, сколько км до Белого озера?

Повідомлення alur » 20.5.10 19:14

21.05.2010

Маршрут: Млынок - Белое Озеро - Заречное - Антоновка
(всего 2 дня и 3 ночи)

Сбор: 15:30 ж/д вокзал Киев - пассажирский
Старт: 16:00
Место финиша: ж/д вокзал Киев - пассажирский
Километраж: 20 (минимум) - 100 (а может и больше, решим по желанию в процессе покатушки)
Грунт/асфальт: 99/1
Темп: прогулочный
Брать с собой: исправный велосипед, чехол для велосипеда для провоза в поезде, деньги (бюджет на дорогу и цивильные ночевки ~200 грн), фотоаппарат (рекомендую)
Связь: ЛС, контакты в профиле
Созерцательно - познавательно - отдыхательный маршрут, доступный для людей с любым уровнем подготовки.
Цель - отдохнуть и полюбоваться полесской природой, проехать на самой длинной в Европе узкоколейке и хорошенько поматрасить на уникальном Белом Озере, а также (опционально) радиальными маршрутами посетить ровенскую АЭС, завод по добыванию торфа (?) ну и что-нибудь еще, хозяйка дома в Антоновке обещала рассказать о местных достопримечательностях.
Ночевки цивильные, туда выезжаем в пятницу, 21.05.2010 в 16:00 поездом № 659. Им же обратно возвращаемся в понедельник (выходной), 24.05.2010 в 10:30.
Информация от одного белорусского автостоппера (по мотивам), и его же монументальный отчет :good:

Участники: alur  +1  20.05.2010 20:14
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

DIzya
* *

Re: 21.05.2010 (R) Кукушка, сколько км до Белого озера? СРОЧ

Повідомлення DIzya » 25.5.10 22:09

Народ,
аууу !
отпишите тут чтоль кратко про подвиги
тажа кукушка принесла на хвосте, что в заголовок Покатушки забыли (?) добавить "С" (=crazy ) ;-)
ага ведь ?
что фотки будут тоже сообщено :^: и про автоматически не включившийся (отчего-то!) ЖПС
с уважением,
дядя Изя

Pufik
* * *

Re: 21.05.2010 (R) Кукушка, сколько км до Белого озера? СРОЧ

Повідомлення Pufik » 25.5.10 22:10

Покатушка получилась мега зачетная :good: был грунт, песок, асфальт и не забываемое Варшавское шоссе :crazy: :crazy: :crazy: 20км драйва :dash2: кто из автомобилистов хочет убить машину прямая дорога на начало Варшавки :grin: зачетная ночевка под Загальцами под открытым небом свежий воздух, природа и ты :Yahoo!: спасибо добродушной хозяйке и ее семье за питание и ночлег :good: ну и конечно сама железная дорога и миниатюрные вагончики все равно что побывал в детстве сразу вспомнился мультфильм "Крокодил Гена и Чебурашка" захотелось еще раз проехаться посидеть на ступеньках и порынуть в детство :kolobok: а Белое озеро так и манит к себе людей что-то в нем есть, вода чистейшая и мокрая :grin: для рыбаков знатные места особенно если есть лодка, от комаров второй день чешусь чтоб им :? спасибо теска за компанию ;-) спасибо что терпел меня, извиняй если что не так :cool: жаль рыбки не удалось покушать :duma: вообщем укатал дружище ты меня, давно я так не катал :lol: у меня от дома до дома вышло 310км. Моя порция фоток:
http://saha-78.io.ua/album359059
Я знаю, что такое боль. Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет. Лэнс Армстронг

giisa
Модератор
Стать:жін

Re: 21.05.2010 (R) Кукушка, сколько км до Белого озера?

Повідомлення giisa » 26.5.10 10:41

Было приятно встретить в электричке наших родных велосипедистов :grin: и поболтать. :friends: вы даже наши подвешенные велы на фото запечатлели.

Таки у вас крайзи покатушка вышла, почти как у нас. по камням и пескам, с мошкарней и комарами мы как и вы повидали удивительные места, было много интересного. Ну конечно маленький вагончик, который удалось повидать вам, мы еще увидим.
До новых встречь!
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей