Кстати говоря! Обратите внимание на Lupine и MagicShine: не смотря на кажущееся сходство параметров и внешнего вида, свет они дают совершенно разный. Так что хочу немного успокоить владельца Lupine, 350 баксов бабки конечно большие, но отданы они за фару, которая сделана действительно с умом
Абсолютно не согласен, фара этих денег не стоит. На фото разница есть но скорей всего из-за угла. Глазами оно по другому немного. Мы потом ехали рядом, моя мне понравилась больше, более равномерная засветка, это хорошо было видно не в узком месте там где мы тестили а на дороге на две полосы (туда и обратно) и с деревьями по бокам.
У китайца корпус отличный, не хуже лупайна, аккуратный снаружи, внутри не все так красиво, и электроника корявекнько напаяна, ну и все те косяки по электронной части из-за который я ее и переделал, видел фото лупайна внутри, там все четко и красиво, лучше чем у китайца, наверное компоненты и возможно схемотехника получше, но все равно, это слишком дорого, хотя конечно если есть бабло то почему бы и нет, лупайн должен быть постабильнее и понадежнее. По мощи большой разници нет, разница в засветке.
Если владельцу (не знаю твоего ника) интересно, можно будет как-то встретится в темное время и зафоткать их две и выложить разницу (зеркалка и штатив есть). Я эти тесы сделал бы слегка по другому и в другом месте.
предлогаю дополнить тест фар хоть приблизительными данными про световой поток (Лм). который эти фары выдают
MagicShine стоковый вариант был на 2.4А я не знаю сколько это люмен. Диод Р7 - 2.8А вроде 900Лм но реально наверное чуть меньше. Я сделал 2.5А я хз, больше 600Лм по идее должно быть. Работает на макс. до 2.5 часов. Питание 4 Li-Ion, сборка - два последовательно по два параллельно без балансира, 7.2В. Цена фары ~80уе. Апгрейд ~5уе.
Что мне не понравилось в половине самоделок, так это страшный внешний вид по сравнению с фирмой, размеры и как следствие "юзабилити", я лично уделяю очень большое внимание этому.
Понравился микробластер, фара вышла очень маленькая а лупит не по детскому. Байклайт светит неплохо но не нравится решение фара + аккумы в одном корпусе, великовато нагромождение на руле, ну это лично мне конечно

Ксенон конечно крут, но минибаульчик с аккумами это шото, и вес и объем, да и две фары большие, пользоватся этим мне бы было не удобно.