Только очень рано утром (часов в

СЕГОДНЯ - расклейка листовок "ВЕЛОДЕНЬ 2010" на 18:00 возле флоры.
При себе имень клеющие пренадлежности (скотч, пва...).
Откуда будешь ехать? Давай вместе, я трасу в глаза не видел, заодно хоть разок не спеша проеду.Еду в Пущу!
Только очень рано утром (часов в- притренировать вертолет нужно
![]()
Изъявляю 100% желание, в 9:30 буду на остановке ПДН.Я завтра тоже еду в Пущу!!! Добираться туда буду в матрасном темпе (полетать ещё успеем) и буду рада лвухклёсным попутчикам!Только хотелось бы быть там в 10-30, а посему, если будут желающие составить компанию, то могу забрать в 9-30 на троллейбусной остановке перед Московским мостом при въезде в ПДН. В случае нежелания/невозможности остаться до конца гонки в Пуще (где-то 15-00), объясню/покажу как доехать обратно.
Если никто не зявит своё 100% желание присоединиться, ждать не буду.![]()
эхх... рановато. Лан, приятно вам катнутьИзъявляю 100% желание, в 9:30 буду на остановке ПДН.![]()
ок =)Юра!!! ааа!! я тоже туда хочу,давайте выежать позжее. 10.30 флора?
Присоединяйся к колонне Троещины на ВЕЛОДЕНЬ !Приветствую обитатели трои! я на велосипеде недавно катаюсь, вот приобщится к велосипедному движению хочу))))) когда пиво поедем пить?)
Дембель в августе и тоже, в принципе, все .....Дембель в маю всё по ....![]()
Здарова морячокНа побывочку или как? Оглашай дату, время, место, а то все такие активные здесь аж страшно
с превеликим удовольствием! быть в Киеве и такое пропустить- это преступление)Присоединяйся к колонне Троещины на ВЕЛОДЕНЬ !![]()
тЫц сюда http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 85&start=0
Так завтра гоняем Лося, после можно чуток поматраситьНадо вот с датой определится, можно завтра организоваться. Но только если бакс будет на гномике, ибо за ним не угонишься)
Я могу или печатнуть, или привезти... Выбирай!кто еще сможет печатнуть, или привезти?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей