Вітаю в наших рядах!to *DuDe*
нажаль не зміг приїхати на зустріч активістів.
Готовий надати допомогу в організації руху нашої колони. Минулого року "негласно" їхав замикаючим і трохи "підгрібав" колону. Є дві рації.
Буду вести колону з Бучі-Ірпеня. Накрайній випадок можу взяти жилетку з роботи (правда з лого).
Ймовірно таки не всіх:До уваги всіх регулювальників:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 72&t=80367
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
видимо я поздно увидел эту тему, сборы регулировщиков уже прошли...просьба всем, кто не входит в группу регулировщики попроситя, я добавлю
Будуть ще в цю п*ятницю біля арки Др. Народіввидимо я поздно увидел эту тему, сборы регулировщиков уже прошли...просьба всем, кто не входит в группу регулировщики попроситя, я добавлю![]()
местных достопримечательностей ещё не изучил досконально, адрес? или как по карте найти? координаты GPS...Будуть ще в цю п*ятницю біля арки Др. Народіввидимо я поздно увидел эту тему, сборы регулировщиков уже прошли...просьба всем, кто не входит в группу регулировщики попроситя, я добавлю![]()
Хрещатик --> Європейська площа --> Арка Дружби народів --> велосипедистиместных достопримечательностей ещё не изучил досконально, адрес? или как по карте найти? координаты GPS...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей