П.С.Ушел паковать баул
Когда у меня не было полуторки, таскал шестикилограмовую двушку и не парил себе и другим мозги. При том спал в ней сам! Не понимаю, с каких пор уже стало нерешенной проблемой для взрослых мужиков перевозка лишних пару кило ?
отнюдь. придерживаюсь принципа "не суди и не судим будешь"...Андрон не согласен спать меж Татьяной и Еленой :smt102
**понимаю ещё наш "Эстонский лось" тоже Елена, - может засудить!)))
Ога, есть такой принцип жизненно-обетованный.отнюдь. придерживаюсь принципа "не суди и не судим будешь"...Андрон не согласен спать меж Татьяной и Еленой :smt102
**понимаю ещё наш "Эстонский лось" тоже Елена, - может засудить!)))а ты о чем вообще?
тока опять нафлудил-нафлудил а сам не едешь
монголов? )))))))**** КСТАТИ. Едете по следам моих предков. :tomato2:
Нэ, Нэ, нэ (*девидблейн)монголов? )))))))**** КСТАТИ. Едете по следам моих предков. :tomato2:
Значит, викинги также в данных краях побывалиЯ ж епт рыжий. Борода рыжий цвет - какие монголы ф топку)))князь
Андрон, ты себя не бережёшь :shock:Вес баула - 27 кг 900 гр (с едой на полтора дня на 5 человек и собственным сухпайком, камбузом, топливом, с 2 л.воды и топором)
Субъективно, килограмм на 10 легче, чем был при поездке на Арабат.
а нам кровать будет сниться в єлектричке. Надеюсь мы с rumoku :shock: Это был ты? Ты нас видел когда ехал на правй берег, с начала Патона?Какие люди с баулами попались мне на мосту Патона
С возвращением
На этой покатушке тебя вспоминли много и много раз. Дорожное покрытие было точно по тебев то, что родные северяне вернулися
Гы ... Туча мошек, пески, большие лужицы, много маленьких болот, старая заброшенная дорога из камня через лес, дорога из камня между селами 7 км 
танунах такое покрытие..
Вот это я понимаю - неспешный увеселительно-малокровный формат матрасных покатушек и всё что в них можно любить -А покатушка была незабываемой, и будет такой еще гдето неделю, пока не сойдут гдето 100 комариных укусов :shock:
Первый день порадовал песочком и комарами, второй был куда разнообразнее...сначала тот же песочек, только веселее и глубжеживописная тропка вдоль болота, которая периодически превращалась в само болото...просто "вибромассаж" на 7 км брусчатки,
а дальше всего лишь апхилы и какойто там ливень, ну и чуть на електричку не успели, а ктото и не успел![]()
в общем как всегда неспешная матрасная покатушка
Ой, я бы вам там задал жару и ещё пожалуй немало лопат угля в топку итак замечательного темпа #diabloНа этой покатушке тебя вспоминали много и много раз. Дорожное покрытие было точно по тебеС твоей двуподвесией
там бы ты был королем! Ну и игра "успей на электричку" была б веселее если б ты задал темп под 40

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей