Насчет ночной, будет корректнее вопрос задавать в другой ветке, и ни кто мне не мешает приехать на Майдан , покатать часок и развернутся и уехатьой не знаю.... заявлен трезвый рассудок... с этим проблемы...
кста... только не говорите что вы не поедите на ночную, я к вам обращаюсь, Максуд и ДжаЗЗ...
думаю что очень даже может быть, после ночной самое оно!!!
Зарегистрируйся, в первом посте зеленая надпись Регистрация.+ 1 (правда километраж впечатлил)))
А дальше как от Позняков приблизительно петлять собираетесь в сторону Пущи?22.05.2010 Маршрут: От Позняков Старт: 10:30
А ты хочешь подсоединится на правом берегу???А дальше как от Позняков приблизительно петлять собираетесь в сторону Пущи?
Так начинается, подберите меня там или там..Вы в сторону центра будете ехать? Тогда меня подберите под мостом на осокорках. Так понимаю где то в 10:30?
Ага, по инженерно ровной поверхности Киевской дамбы можно и 200 км проехать :-)нашим девочкам, пора преодолевать барьер в 100 км.. я считаю что вы к этому уже почти готовы![]()
Нє нада абіжать Переясловський асфальтАга, по инженерно ровной поверхности Киевской дамбы можно и 200 км проехать :-)нашим девочкам, пора преодолевать барьер в 100 км.. я считаю что вы к этому уже почти готовы![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей