Их там нет (разве что у воды), а даже если и есть, то на скорости они не кусаются))я бы проехалась. только как быть с комарами?![]()
(я вся в жутких укусах после дотов)

Их там нет (разве что у воды), а даже если и есть, то на скорости они не кусаются))я бы проехалась. только как быть с комарами?![]()
Это только то место такое, "проклятое" былоя бы проехалась. только как быть с комарами?![]()
Если успею, стартану с Виноградаря вас ловить где-то по пути или уже в ПущеЗавтра думаю поехать прокатиться в пуще!
если что подтягивайся к остановке трамвайчика "Спецдиспансер буду в районе 19:30Если успею, стартану с Виноградаря вас ловить где-то по пути или уже в Пуще
Верю, а меня они умудряются и во дворах возле дома покусать))ооооо, жаль тебя не было в субботу и ты не видела, СКОЛЬКО спрея было вылито...
полфлакона/человека - не помеха гордо носить на себе до сих пор штук 40 следов от укусов (которые БЕЗУМНО чешутся)...
Они "твари" редкие! Они даже в первом Глобусе на круге водются! а вообще в сосновом лесу их очень и очень мало! они больше любят листву и сырость!
Верю, а меня они умудряются и во дворах возле дома покусать))
мы вчера там катали, песок этоя не против, только хотелось бы песка по минимуму...
Маршрут?Сегодня в 19.00 будем пробовать кататся.Снова возле памятника.Погода - сегодня будет помехой.Тоесть - при дожде я не поеду:)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей