shapirus Вижу куча вопросов по зарядкам и балансирам. Рассказываю
Моя заводская сборка аккумов к фаре пока работает. Внутрь я не лазил и напругу на бнках не мерял, потому что пока работает, а красивую термоусодочку срывать не хочу

У меня фара на макс. режиме работает до 2.5 часов. У тебя да, где-то в сборке дохлая банка а може и не одна, где именно сказать затрудняюсь, вполне возможно что дохлая не одна из банок которые параллельно стоят а сам этот блок из двух запараллеленых банок, точно не уверен но в таком параллельном включении по идее банки балансируют друг друга по напряжению, другое дело если одна из них совсем дохлая то выходит другая будет постоянно как бы подзаряжать эту дохлую, но точно не уверен в этих мыслях, могу ошибаться. А вообще если банки нормальные и отбалансированые при заряде, то паралелить их можно, такая практика есть.
По поводу модельных зарядок. Нужно лезть на авиамодельные сайты и там смотреть. Например у меня такая
http://www.hyperion-world.com/products/ ... EOS0606iAD
http://www.aircraft-world.com/
Хорошая зарядка, заряжает почти все, правда есть некоторые нюансы, но в целом могу рекомендовать такую. Но и другие есть, не то чтобы их как говна но есть из чего выбрать. Там большинство этих зарядок питаются от 12В чтоб от машины прямо на полетах заряжать, но и комбинированные так сказать есть 12/220, у меня именно такая, для дома это удобней, так как не нужен доп. блок питания.
По поводу балансиров. В любой серьезной модельной зарядке есть балансир (от те разъемы справа в гипереоне), если зарядка заряжает ион/полимер и зарядка компьютерная то там есть балансир. Сами модельные аккумы выглядят так
http://www.aircraft-world.com/shopdispl ... =batteries
это все силовые аккумы, литий полимер/фосфат если сборка, то они соединены последовательно, два толстых провода силовые, а разъем с тоненькими это для балансира. литий ион/полимер неустойчивая штука, и по правильному больше одной банки заряжать надо с балансировкой, при такой эксплуатации все работает нормально. Смысл балансировки в том, что кождая банка заряжается отдельно. Если переделывать стоковые от фары, это будет неудобно, там два по два, при заряде с балансиром надо чтоб каждый отдельно заряжать, прийдеться делать доп разъмы, чтоб при заряде разстыковывать запараллеленые банки а когда зарядится обратно соединять.
На заре, как только появились силовые полимеры, балансиров не было, но когда сборки дохли и взрывались при разряде/заряде все все быстро поняли, с тех пор все балансируется. Вообще говоря для этих наших фар можно с успехом использовать такие модельные аккумы, преимущество будет в быстром заряде, модельные силовые литий полимеры сейчас достигли очень больших зарядных и разрядный токов, так что грубо говоря заряжать можно будет за полчаса (там конечно от емкости и кол. банок зависит). Но это удовольствие подороже обычного литий иона конечно.
И кстате аккумы от фары щас заряжаю этим гипереоном, без балансира, нормально заряжает. И еще кстате эта зарядка подключается к компу через несложный интерфейсный кабель, таким образом можно визуально контролировать процесс, графики рисует, это очень полезно, там сразу все видно и понятно. Например если аккум дохлый тебе зарядка может сказать эррор, а по какой причине этот эррор сиди и гадай или зарядка глюконула или аккум, а так по графику заряда все видно.