Пуща 2014

планування покатеньок на сьогодні
Lea
*
Стать:жін
Re: Пуща 2010

Повідомлення Lea » 16.5.10 16:12

Ха ха, как ни странно было весело. Главное хорошая компания и пакет, который немного спас ситуацию :grin:

Unknown fish
*
Стать:чол

Повідомлення Unknown fish » 16.5.10 16:13

Ого, так оказывается сегодня в пущу уйма, как для такой погоды, народу приехала, только все немного разминулись.
А я тот самый велосипедист, который
а после 11-ти, при завершении круга, встретили еще велосипедиста по встречному курсу
В Пущу ехал по наводке Shmoopsy :smt039 , но дождь меня немного задержал на старте. Поэтому на перекрестке был в 10-20. Поскольку путь до Пущи у меня порядка 20 км, просто так разворачиваться и уезжать я не стал. Где-то в течении часа искал стартовую поляну :), а потом встретил VooDoo в компании двух байкеров - девушки и парня. Ребята, спасибо вам большое - душевно покатались, приятно встретить людей сохраняющих, несмотря на мокрую погоду, хорошее расположение духа (желтые очки рулят :) !) . Отпишитесь плизз, а то я по именам вас знаю, а по никам нет - а ведь интересно с кем катался.

В итоге - накатал около 70 км, доволен, хоть и успел три раза промокнуть. Теперь я знаю где старт гонки:).

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 16.5.10 17:06

эх, а я ехала, смотрела на лес и думала- а кто-то же там сейчас на трассе катается.. жаль, что разминулись..
the duck is watching u

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 16.5.10 19:05

дык, танки грязи не боятся, да, А сс о л Ь (АлЬ)? :cool:
Отпишитесь, кто был сегодня в Пуще. Как там после дождя? Хочу вечером выползти, если асфальт подсохнет.
Спсибо огромнейшее ВуДу за замечательнейший инструктаж! Такого подробнейшего описания даже и не представляли себе ожидать! :molba:
Здорово запачкались! :smt023
Вертолет сами не нашли, немного заблудились и потом излесу выехали на Вышгородскую трассу возле КПП-я сусанин все же :cool:
Правда, мне показалось сейчас, что если бы не знала, что меня ждет впереди, то поехала бы себе даже и мостик тот "страшный"-ойкая и айкая :p
А теперь прийется побояться недолго :silly:
2 Unknown fish: это были мы #crazy_pilot :p
Я и Ваня (jongri).
Все было просто супер!!!
Сорри, что даже вертолет, и тот не нашли сами :duma:
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

becas
* * *

Повідомлення becas » 16.5.10 21:57

эх, а я ехала, смотрела на лес и думала- а кто-то же там сейчас на трассе катается.. жаль, что разминулись..
странно как-то...
Нужно очень много терпения, чтобы научиться терпению.
— Станислав Ежи Лец

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 16.5.10 22:07

Если не будет дождя, завтра буду в 10 на Гонсалеса.
Зображення

mrkittin
* *

Повідомлення mrkittin » 16.5.10 22:39

Если не будет дождя, завтра буду в 10 на Гонсалеса.
+1, надо навёрстывать прогулы ))

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 17.5.10 08:50

як багато піску на трасі? і на скільки глибокий він? (хочу знати як колеса качати)
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 17.5.10 11:06

як багато піску на трасі?
песочных участков немного, и они все короткие. 1) внизу на спусках после "ямы"; 2) на перекрестке примерно за 1 км до ручья; 3) перед мостиком; 4) примерно через несколько сот метров за мостиком; 5) перед "бывшим" (засыпан) вторым ручьем и после него заезд наверх; 6) короткая песчаная горка и съезд с нее (оптимальнее ехать справа по тропе и корням).
і на скільки глибокий він?
грунт никто не копал... метра 2 наверное будет :) все зависит от осадков, ситуация может меняться буквально за несколько часов, когда все просыхает или, наоборот, увлажняется. поэтому и сравнивать время на круге не совсем корректно из-за разной проходимости по песку в разное время. сейчас почти все утрамбовано водой
(хочу знати як колеса качати)
увидев своими глазами, приспустить или подкачать "по месту", не? :duma:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 17.5.10 11:20

После 18-00 сегодня кто-то ехать бу?
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 17.5.10 11:31

Может быть. Буду смотреть по погоде... Отпишусь позже.

Отписывась. Пошло оно лесом с такой погодой #close_tema На печи буду лежать...

О, еще и град падает. Красота :V:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 17.5.10 12:36

М-да. Точность прогноза от meteoprog.ua поразила. На сегодня обещали, что дождей вообще не будет. :(
Хотя круг вместе с mrkittin проехали. Едется не быстро - после дождя грунт вязкий, по трассе много луж и грязи. Дважды на круге настигал дождь.

Внимание тем, кто собирается ехать вечером: посреди второго вертолета лежит дерево! Его не объедешь и не перепрыгнешь с ходу!
Зображення

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 17.5.10 12:48

уже как с час шторм, не хватает в небе буревестника. даже если к вечеру прекратится, то выезжать в такую погоду - жестко убивать трансмиссию на мокром песке... при педалировании слышен хруст перемалывающихся цепью песчинок, ощущаешь этот процесс ногами... немного погодя, когда песок превращается в муку, все затихает, но стоит переключиться на другую передачу или въехать в небольшую лужицу, поднимающую новую порцию "сырья", и процесс начинается снова

п.с. мне особенно нравятся продавцы в барахолках, токающих б/у цепи в "нормальном состоянии" и определяющие растяжение цепи по пробегу к километрах... если кто даст потестить новый комплект икстя, готов попробовать в таких условиях, даю прогноз - через 200-300 км по мокрой пуще под дождем цепь будет годиться на свалку. пари? :p

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 17.5.10 13:11

Идея верная, но хтя тоже не хрен собачий (раз уж пошел оффтоп :))
После Крыма, где я цепь не мыл и почти не протирал, а лишь смазывал, цепь не растянулась на 0.75% по приезду в Киев(измеряю износ парктуловской линейкой). По километражу - около 350. Но внешне цепь ощутимо разболталась, стала сильнее гнуться, может линейка тоже не объективна?
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 17.5.10 13:23

в крыму у тебя не было ключевого момента - мокрого песка, который постоянно перемалывается трансмиссией под милые сердцу звуки :zopa:

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 17.5.10 13:36

VooDoo
подякував за детальну відповідь :Rose:
увидев своими глазами, приспустить или подкачать "по месту", не? :duma:
можна (домів скорш за все так і зроблю)

в цілому, якщо піску небагато - буду качати як завжди.
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

mrkittin
* *

Повідомлення mrkittin » 17.5.10 13:57

domani_tz_qi
у тебя шоссер, что ли? :) я вообще давлением не парюсь) ну разве что если чисто по асфальту ехать. то можно добавить атмосферу-две..

AlleX
*

Повідомлення AlleX » 17.5.10 14:36

Народ, а может кто-то на пальцах рассказать(или показать на карте) как добираться(например из самой Пущи от одной из линий :^: ) к точке старта ? *oops*
Буду оч признателен :drinks:

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 17.5.10 14:37

domani_tz_qi
у тебя шоссер, что ли? :) я вообще давлением не парюсь) ну разве что если чисто по асфальту ехать. то можно добавить атмосферу-две..
нєт. не шоссер.
для мене тиск важливий! бо маю досвід у себе на Броварській трасі.
є декілька місць з рихлячком на поворотах (mix: хвоя, грунт, пісочок). так от - качаю передній РокетРон 40псі - зносить. 35псі - тримає.
може це я придумав? :smt102

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.5.10 14:45

в цілому, якщо піску небагато - буду качати як завжди.
качай як завжди - грунт такий самий як в броварах. а зараз після дощів взагалі пісок добре тримає.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 17.5.10 15:36

2 ВуДу: мылюсь в четверг еще раз посмотреть трассу
(если града не будет) :grin:
Будет ли возможность показать?
зы: хотелось бы ехать и пытаться самостоятельно вспоминать когда и куда поворачивать - и выслушивать, правильно это или нет :gerl:
ну и вертолет с мостиком добить #crazy_pilot
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 17.5.10 16:19

буду

2 А сс о л Ь (АлЬ)
да, по погоде

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 17.5.10 16:58

Проехались по трассе в Пуще (суббота). Взяли описание и... все нашли. Помогали стрелочки и огромнейшее спасибо ребятам, что до нас пару кружков уж крутнули - следы их покрышек вели, как путеводная звезда. Интересно.
domani_tz_qi, грунт как на прикатаных дорожках и просеках у нас, песка мало (несколько локальных вкраплений), мягкого грунта, как у нас на новой части - нет; лес выше, менее захаращен, дышится намного легче. Качай колеса как на старую часть круга (просека-синглтрек-просека-шпилька-и до ямы). Но насос, я думаю, мы с собой захватим - в рюкзак - на поляну.
Востаннє редагувалось 17.5.10 21:40 користувачем Ягал, всього редагувалось 1 раз.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 17.5.10 18:41

Ягал
дякую.

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 17.5.10 18:57

2 Ягал: Поделитесь, пожалуйста. данным скомпонированным описанием :p
(файл с описанием можно на почту бросить, адресс могу в личку написать) :gerl:

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей