В Пущу ехал по наводке Shmoopsy :smt039 , но дождь меня немного задержал на старте. Поэтому на перекрестке был в 10-20. Поскольку путь до Пущи у меня порядка 20 км, просто так разворачиваться и уезжать я не стал. Где-то в течении часа искал стартовую полянуа после 11-ти, при завершении круга, встретили еще велосипедиста по встречному курсу
Спсибо огромнейшее ВуДу за замечательнейший инструктаж! Такого подробнейшего описания даже и не представляли себе ожидать!дык, танки грязи не боятся, да, А сс о л Ь (АлЬ)?
Отпишитесь, кто был сегодня в Пуще. Как там после дождя? Хочу вечером выползти, если асфальт подсохнет.
Сообщения: 957эх, а я ехала, смотрела на лес и думала- а кто-то же там сейчас на трассе катается.. жаль, что разминулись..
+1, надо навёрстывать прогулы ))Если не будет дождя, завтра буду в 10 на Гонсалеса.
песочных участков немного, и они все короткие. 1) внизу на спусках после "ямы"; 2) на перекрестке примерно за 1 км до ручья; 3) перед мостиком; 4) примерно через несколько сот метров за мостиком; 5) перед "бывшим" (засыпан) вторым ручьем и после него заезд наверх; 6) короткая песчаная горка и съезд с нее (оптимальнее ехать справа по тропе и корням).як багато піску на трасі?
грунт никто не копал... метра 2 наверное будеті на скільки глибокий він?
увидев своими глазами, приспустить или подкачать "по месту", не?(хочу знати як колеса качати)
Может быть. Буду смотреть по погоде... Отпишусь позже.После 18-00 сегодня кто-то ехать бу?
можна (домів скорш за все так і зроблю)увидев своими глазами, приспустить или подкачать "по месту", не?
нєт. не шоссер.domani_tz_qi
у тебя шоссер, что ли?я вообще давлением не парюсь) ну разве что если чисто по асфальту ехать. то можно добавить атмосферу-две..
качай як завжди - грунт такий самий як в броварах. а зараз після дощів взагалі пісок добре тримає.в цілому, якщо піску небагато - буду качати як завжди.
будуПосле 18-00 сегодня кто-то ехать бу?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей