Весьма польщенАААА!!Админы, добавьте уже смайлик :кальмиус: :smt102![]()
![]()
![]()
Буду рад увидеть смайлик Днепра

Весьма польщенАААА!!Админы, добавьте уже смайлик :кальмиус: :smt102![]()
![]()
![]()
Полностью поддержу вашу задумку сделать прототипААА !
Дайте мне на растерзание кто-нибудь два ардиса - я из них сделаю этого " тяни толкая" .
С меня все работы + инструмент + инженерная мысль как сделать чтоб оно не распалось сразу ...
Со стороны форума нужен доброволец испытатель, фото корреспондент и два свидетеля.
?13 мая буду в Киеве
Денис сегодня приедет в Киев и проведет семинар на тему "Как оно катит" для всех "непонятливых".Не врубаюсь как у "чуда" передний привод функционирует?При такой установке переключателя он работать не может.
Молодой человек! Ну вот не понимаете, зачем говорите??? Денис все продумал, и едет покорять Киев, а тут Вы со своими рассуждениями способен или нет.. там все продумано до мелочей.. Дабы снизить усилия для кручения на передний привод был установлен переключатель.. А переключает он силой мыслиВполне очевидно что это очень тупая первоапрельская шутка, т.к. переключатель на переднем колесе недееспособен... Лн не способен передавать усилие в том варианте монтажа которое изображено...
ну!13 мая буду в Киеве
Был сегодя на Майдане?13 мая буду в Киеве
где? когда?
нет в Киеве такой улицына Банкоской
бредовые идеи тоже может любой запостить - хрен ли тут обсуждать???Ну опечатку сделать все могут, не думаю что это стоит обсуждений
Вижу вашу заинтересованность не словом, а деломХочешь быть заинтересованным ? - выворачивай карманы на эксперимент :-)
Ответ налицо: чтобы получить Днепр, нужно переделать Кальмиус.Скажите какие велосипеды лучше подайдут для переделки под
Кальмиус и Днепр
он у нас парень конкрэтный, может всем добро раздать, мы не откажемсяЗема даст добро
Любые, какие не жалкоВижу вашу заинтересованность не словом, а деломХочешь быть заинтересованным ? - выворачивай карманы на эксперимент :-)
Скажите какие велосипеды лучше подайдут для переделки под
Кальмиус и Днепр
На днях видел в зале Каравана радиоуправляемый мотоцикл у которого колеса поворачиваются подобным образом, т.е. рулевая горизонтально расположена. Только поворачиваются одновременно оба колеса и они заметно шире. Но главное, такая схема работает...
Видимо там рулевая немного не горизонтально расположена (ну чуть -чуть не горизонтально), тогда одновременный наклон двух вилок приводит к крену и соответственно виражу НА СКОРОСТИ, ну как езда без рукНа днях видел в зале Каравана радиоуправляемый мотоцикл у которого колеса поворачиваются подобным образом, т.е. рулевая горизонтально расположена. Только поворачиваются одновременно оба колеса и они заметно шире. Но главное, такая схема работает...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей