А вот теперь скажи зачем тебе дисковые тормоза?В соседней теме тоже отписался по аналогичному вопросу. Но спрошу еще раз у вас: а что на счет дисковых тормозов? Есть у меня к ним симпатия, но нужно ли это мне на самом деле? Когда они себя оправдывают, а когда нет?
1. Для чего мне велосипед:
1) поездки на работу (расстояние около 4-5 км, не более, но зато не надо тратить деньги на транспорт и стоять в пробках);
2) поездки за город (грунтовая и лесная дорога). В дальнейшем хочу кататься по близлежащим поселкам;
3) катание в рамках города (в спорт зал, просто отдохнуть).
600 грн это не деньги для тормозов нормальные тормоза вроде подорожеТут еще вот какое дело ... покупая что-либо, у меня всегда есть привычка брать это с небольшим запасом. Например, если компьютер - то немного более мощный, чем мне реально нужно на сегодняшний день. Такой же подход и к велику - сегодня я не катаюсь по горбам, и не гоняю как бешеный, но возможно завтра ... Это я на счет тормозов. Но разница в 600 грн. немного пугает, ведь за эти деньги можно не мало всяких полезностей накупить, аксессуаров. Вот и спрашиваю.
Приєднуюся до цієї рекомендації.на 600 грн лучше накупи ништяков - шлем, перчи, насос

Да, я уже склоняюсь больше к хорошим V-брейкам чем к плохим дискам.но дешевые механические дисковые тормоза на этом спуске будут работать так же, как и ви-брейки. и их так же придется нажимать 2-3 пальцами.
а хорошие дисковые стоят подороже.
Так сложилось исторически. Темы создавались одновременно.зря вы распылились на 2 темы - теперь неудобно отвечать.
Пролистайте эту тему - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 80&t=78855До автора теми.. Не могли б ви підказати адреси магазинів у Львові, де є великий вибір велосипедів. На днях буду у Львові, буду вибирати велосипед, а з магазинів знаю лише Спортовари у центрі (але там малий вибір) і на Науковій (велосипедів багато, але більшість марки Corratec). Буду вам дуже вдячний...
раньше на сайте мериды был полный список диллеров... сейчас убралине могу понять почему во Львове нету Merida ...
В том то и дело, что нет. Таких ростовок не оказалось, и это меня очень огорчило. Сравнить не получилось.а другие модели келлиса в 19 ростовке меряли? если подошли, то просто закажите в velosiped.com тот, что нужен
Начинаю рассматривать вариант с доставкой. .
http://www.velomax.lviv.ua/forum/Не могли б ви підказати адреси магазинів у Львові, ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей