Велодень 2010! Сырецкая колона!(шевченковский р-н)

Hamer
*
Стать:чол
Re: Велодень 2010! Сырецкая колона!(шевченковский р-н)

Повідомлення Hamer » 14.5.10 15:37

вотето мы будем плистись!!!Я с бабего яра туда доезжаю за 10-15 минут не напригаясь особинно.Там конечьно будет видно,мы ростянемся по всему маршруту...такчьто нужно будет ждать задних!!! :eek:

Вовчег
* * *

Повідомлення Вовчег » 14.5.10 15:39

Предлагаю сбор непенести на 8:00 а выезд уже в 8:30... ибо если сбор будет на 8:30 выедем в лучшем случае в 8:45...
ВЫедем в 8.30.Кто захочет... А кто хочет в 8.45 - то так и поедет.Моё мнение...Дисциплина должна быть...А то привыкли:))) Ето ж не на работу:)
Будь реалистом - требуй невозможного

turisto
* * *

Повідомлення turisto » 14.5.10 15:58

ВЫедем в 8.30.Кто захочет... А кто хочет в 8.45 - то так и поедет.Моё мнение...Дисциплина должна быть...А то привыкли:))) Ето ж не на работу:)
да хоть в 7 утра! Время выезда было решено давно.
Frantic_Black предложил перенести сбор и выезд на 30 минут (тоесть на 8 и 8:30)! народ даже еще и обсудить не успел а ты про дисциплину разглагольствуешь!
Мне лично все равно! если народ поддержит 8:30 то будет 8:30! Главного пока у нас нет))) так что демократия "чтоб ее"
Лучше гор, могут быть только горы!

BelK
* * *
Стать:жін

Повідомлення BelK » 14.5.10 16:07

..(понятно что с горки 15 ехать это нелепо)
- горка горке рознь. С Нижнеюрковской у меня не было больше 16-ти км/час при спуске. Спасибо, в нашем маршруте таких даунхилов не будет.
..мы за минут 40-45 доедем до Европейки! темболее в колоне намного проще ехать чем самому!
Полчаса максимум, со всеми светофорами, питстопами, ожиданием хвоста и т.п. Не вижу смысла собираться раньше 9-ти утра. Бум матрасить перед стартом и жарить сосиски на костре?.. :lol:
Be free...

turisto
* * *

Повідомлення turisto » 14.5.10 16:11

..(понятно что с горки 15 ехать это нелепо)
- горка горке рознь. С Нижнеюрковской у меня не было больше 16-ти км/час при спуске. Спасибо, в нашем маршруте таких даунхилов не будет.
Ну я там в районе 40 езжу! главное притормозить на повороте чтоб не вылететь или кого то не протаранить, а так вполне веселый спуск

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017

Повідомлення Ul@senko » 14.5.10 16:17

предлагаю озвучить цель поездки.
если цель помериться "а кто быстрее?" - предлагаю сразу указывать скоростной режим поездки.
мне, например, смысла не будет ехать, поскольку хотелось бы живой домой вернуться.
если же
цель акции – пропагандировать велосипед как удобный и "чистый" вид транспорта, идеально подходящий для города с пробками. А еще участники акции хотят напомнить городским властям о том, что до сих пор ждут обещанных дорожек, которые существуют во всех европейских столицах.
тогда не надо переживать по поводу "ожидания хвоста". начинающие - тоже люди...
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

turisto
* * *

Повідомлення turisto » 14.5.10 16:24

тогда не надо переживать по поводу "ожидания хвоста". начинающие - тоже люди...
Ожидания хвоста будет 100% так как светофор будет рубить колону по-любому! а скорость колонны была заявлена 15-20 км/ч! вполне нормальная скорость для начинающих! Тут никто не будет заниматься рекордами скорости!!!

scorch
fixed!

Повідомлення scorch » 14.5.10 17:02

...Главного пока у нас нет))) так что демократия "чтоб ее"...
минуточку. согласно звонку Велослоника несколько недель назад, во всех районных темах я записан как руководитель колонны. я конечно пока по этому пункту ничего не делал :grin: но теме менее.

лично я не вижу смысла выезжать в 8:30. зачем? чтобы стоять толкаться по прибытию с тысячами других байкеров? приедем нормально ближе к 10, и все ок.

приму агрументированные возражения

turisto
* * *

Повідомлення turisto » 14.5.10 17:14

минуточку. согласно звонку Велослоника несколько недель назад, во всех районных темах я записан как руководитель колонны. я конечно пока по этому пункту ничего не делал :grin: но теме менее.

лично я не вижу смысла выезжать в 8:30. зачем? чтобы стоять толкаться по прибытию с тысячами других байкеров? приедем нормально ближе к 10, и все ок.

приму агрументированные возражения
Ну раз ты главный, то хорошо! теперь есть кого во всем винить)))))) ну насчет толкаться, и приедем ближе к 10, я скажу что мы попадем в более массивную толкучку чем если бы мы приехали раньше! это факт. Вот выехать с запасом на ЧП было б правильным! думаю 10-15 минут каши не испортят, а так будет запас если что! по моему скромному мнению

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 14.5.10 19:31

ууух что тут твориццо =)

Я просто имею большой опыт общения-организации людей и мероприятий. И практика показывает, что вовремя редко получается выехать-начать, если это зависит более чем от 3х человек. Посему привык делать запас в 15-30 минут в зависимости от ситуации. Это просто мнение-предложение =) я буду в любом случае на 5-10 минут ранее назначенного времени, ибо не имею привычки вообще опаздывать, но смотря на сборы на обычные покатушки - люди в среднем опаздывают на 10-15 минут.

Вообщем хочу сказать, что выехать собрав всех участников приятнее, а подождать в компании с приятным общением не так и плохо =) Решение за вами, просто у мну привычка волноваться за опаздунов =)

темп со средней в 15 км/час это очень вполне прогулочный темп даже для новичков. В колонне в 20 велосипедов больший тем абсолютно не нужен. Тоарисчей с понтами и мегаскоростью просьба или ехать отдельно, или собдюдать все правила движения в колонне.

Надеюсь все бут ок =)
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

turisto
* * *

Повідомлення turisto » 14.5.10 21:19

Я просто имею большой опыт общения-организации людей и мероприятий. И практика показывает, что вовремя редко получается выехать-начать, если это зависит более чем от 3х человек. Посему привык делать запас в 15-30 минут в зависимости от ситуации. Это просто мнение-предложение =) я буду в любом случае на 5-10 минут ранее назначенного времени, ибо не имею привычки вообще опаздывать, но смотря на сборы на обычные покатушки - люди в среднем опаздывают на 10-15 минут.)
Ну организация организации рознь! одно дело покатушку, другое дело поход, третье пьянку)) Всегда кто то опаздает (но это лирика)!
Просто оргу. в нашем случае scorch надо дать понять всем, что никто никого ждать не будет! Тогда у народа резко просыпается пунктуальность, у тех у кого она есть, а другие пусть доганяют.
Но начало формирования колонн я думаю надо начинать за минут 10-15 до выезда (нас будет около 20 точно а ПДД запрещает больше 10) и никакой демократии, попутно рассказав как нужно ехать.

Я не стремлюсь к критике кого то, или навязыванию мои орг. взглядов! Просто выношу свое видении.

Вовчег
* * *

Повідомлення Вовчег » 14.5.10 21:32

Я не стремлюсь к критике кого то, или навязыванию мои орг. взглядов! Просто выношу свое видении.[/quote]
И етот человек меня обвинял в отсутствии демократичного подхода :lol:
А есле по существу - то поддерживаю идею: инструктаж-построение-прибітие по правилам ПДД.
Кто опоздал - едет сам (или с такими же опаздантами :lol: )

turisto
* * *

Повідомлення turisto » 14.5.10 21:55

И етот человек меня обвинял в отсутствии демократичного подхода :lol:
Этот человек обвинял тебя тогда, когда думал что у нас нет орга, и вообще для разнообразия :pardon:/ А вообще демократия при кол-ве народа больше 8 должна отсутствовать, иначе ничего не будет

tananda
* *

Повідомлення tananda » 14.5.10 22:27

+1, Нивки, поехали вместе :friends:

scorch
fixed!

Повідомлення scorch » 14.5.10 22:36

ладно.
завтра проконсультируюсь со старшими насчет кворума для светомузыки. может наберем все таки. если нет, и если правило про 10 человек максимум актуально, то тогда вообще не вижу предмета спора - будем отъезжать группами по 10 по мере готовности :)

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 15.5.10 06:53

стоило на один день уехать на съёмки, как вы тут устроили польский сейм и верховну раду. старший - скорч, машина на 99% будет печатайте и клейте объявы, и выделяйте регулировщиков со знаменосцами и будет вам счастье
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

turisto
* * *

Повідомлення turisto » 15.5.10 12:51

Машина это приятно)) тогда мы точно одной едем!

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 15.5.10 15:00

а флаги будут? =)

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

Вовчег
* * *

Повідомлення Вовчег » 15.5.10 16:01

Національними можу забезпечити (3-4 десь було:)

turisto
* * *

Повідомлення turisto » 15.5.10 16:47

Национальный это хорошо! но нужно раздобыть флаг велодня, ну или нарисовать! Например можно нарисовать Велофлаг колонны (района)

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 16.5.10 12:20

Національними можу забезпечити (3-4 десь було:)
Я бы взял флаг Украины =)

Вопрос только, как его закрепить на вел... :V:

з.ы. систему крепления разработал =)))

Юрій
*

Повідомлення Юрій » 17.5.10 20:33

+1 велорыло на Дорогожичи #crazy_pilot
Что там решили со временем сбора? По-моему действительно нужно стартовать пораньше - на случай непредвиденных ЧП :( (я не про автокатастрофу, тьху-тьху-тьху)

З.Ы. Если будет кто с Новоукраинской или около того, - пишите в аську 250536261, поедем вместе ;)
Иногда нужно потопить корабль, чтобы узнать - кто на нем КРЫСА...

Mage
*

Повідомлення Mage » 17.5.10 22:55

плюс 1 возле яра :smile:

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 17.5.10 23:43

Насяльникама колонны, обнови первый пост =)

scorch
fixed!

Повідомлення scorch » 18.5.10 08:55

как мне его обновить интересно если его не я писал? я ж не модер по совместительству
по крайней мере не в этом разделе :)

Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей