ВЫедем в 8.30.Кто захочет... А кто хочет в 8.45 - то так и поедет.Моё мнение...Дисциплина должна быть...А то привыкли:))) Ето ж не на работу:)Предлагаю сбор непенести на 8:00 а выезд уже в 8:30... ибо если сбор будет на 8:30 выедем в лучшем случае в 8:45...
да хоть в 7 утра! Время выезда было решено давно.ВЫедем в 8.30.Кто захочет... А кто хочет в 8.45 - то так и поедет.Моё мнение...Дисциплина должна быть...А то привыкли:))) Ето ж не на работу:)
- горка горке рознь. С Нижнеюрковской у меня не было больше 16-ти км/час при спуске. Спасибо, в нашем маршруте таких даунхилов не будет...(понятно что с горки 15 ехать это нелепо)
Полчаса максимум, со всеми светофорами, питстопами, ожиданием хвоста и т.п. Не вижу смысла собираться раньше 9-ти утра. Бум матрасить перед стартом и жарить сосиски на костре?....мы за минут 40-45 доедем до Европейки! темболее в колоне намного проще ехать чем самому!
Ну я там в районе 40 езжу! главное притормозить на повороте чтоб не вылететь или кого то не протаранить, а так вполне веселый спуск- горка горке рознь. С Нижнеюрковской у меня не было больше 16-ти км/час при спуске. Спасибо, в нашем маршруте таких даунхилов не будет...(понятно что с горки 15 ехать это нелепо)
тогда не надо переживать по поводу "ожидания хвоста". начинающие - тоже люди...цель акции – пропагандировать велосипед как удобный и "чистый" вид транспорта, идеально подходящий для города с пробками. А еще участники акции хотят напомнить городским властям о том, что до сих пор ждут обещанных дорожек, которые существуют во всех европейских столицах.
Ожидания хвоста будет 100% так как светофор будет рубить колону по-любому! а скорость колонны была заявлена 15-20 км/ч! вполне нормальная скорость для начинающих! Тут никто не будет заниматься рекордами скорости!!!тогда не надо переживать по поводу "ожидания хвоста". начинающие - тоже люди...
минуточку. согласно звонку Велослоника несколько недель назад, во всех районных темах я записан как руководитель колонны. я конечно пока по этому пункту ничего не делал...Главного пока у нас нет))) так что демократия "чтоб ее"...
Ну раз ты главный, то хорошо! теперь есть кого во всем винить)))))) ну насчет толкаться, и приедем ближе к 10, я скажу что мы попадем в более массивную толкучку чем если бы мы приехали раньше! это факт. Вот выехать с запасом на ЧП было б правильным! думаю 10-15 минут каши не испортят, а так будет запас если что! по моему скромному мнению
минуточку. согласно звонку Велослоника несколько недель назад, во всех районных темах я записан как руководитель колонны. я конечно пока по этому пункту ничего не делално теме менее.
лично я не вижу смысла выезжать в 8:30. зачем? чтобы стоять толкаться по прибытию с тысячами других байкеров? приедем нормально ближе к 10, и все ок.
приму агрументированные возражения
Ну организация организации рознь! одно дело покатушку, другое дело поход, третье пьянку)) Всегда кто то опаздает (но это лирика)!Я просто имею большой опыт общения-организации людей и мероприятий. И практика показывает, что вовремя редко получается выехать-начать, если это зависит более чем от 3х человек. Посему привык делать запас в 15-30 минут в зависимости от ситуации. Это просто мнение-предложение =) я буду в любом случае на 5-10 минут ранее назначенного времени, ибо не имею привычки вообще опаздывать, но смотря на сборы на обычные покатушки - люди в среднем опаздывают на 10-15 минут.)
Этот человек обвинял тебя тогда, когда думал что у нас нет орга, и вообще для разнообразияИ етот человек меня обвинял в отсутствии демократичного подхода![]()
Я бы взял флаг Украины =)Національними можу забезпечити (3-4 десь було:)
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей