снова дрогнула рука молодого админа?КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ - ПОЧЕМУ ТЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ В КОММЕРЧЕСКИЕ?!
кто, где, в какой строке увидел коммерцию?
я перенесла
раз деньги - значит, в коммерческие
Само-же участие, какой либо оплаты не предусматривает.
дорогая senna - а можно топикстартер будет сам определять где и как ему постить свои покатушки? нарушений правил не было, следовательно ваш поступок не адекватен!вы же первые всегда упоминаете деньги сразу и светитесь партизаном
вы сами определитесь для начала - это партизан или бескорыстно?
а пока повисит в коммерческих
1. за пререкание с модератором - предупреждение. если недовольны действиями модератора, то жалуйтесь мне или сразу тряму.дорогая senna - а можно топикстартер будет сам определять где и как ему постить свои покатушки? нарушений правил не было, следовательно ваш поступок не адекватен!вы же первые всегда упоминаете деньги сразу и светитесь партизаном
вы сами определитесь для начала - это партизан или бескорыстно?
а пока повисит в коммерческих
да идите вы в жопу с такими выводами!!!давно известно, что некоммерческие покатушки от партизана являются не коммерческими условно и деньги в них собираются.
Как ни странно , но я согласен в этом случае с Андреем на все 100да идите вы в жопу с такими выводами!!!давно известно, что некоммерческие покатушки от партизана являются не коммерческими условно и деньги в них собираются.
тебе случайно вместо опиума не вкололи случайно ЛСД ?это ты, трямушка, запугал модеров, они теперь и на водку дуют - типа лучше перебздеть, чем недобдеть
раз деньги - значит, в коммерческие
Это я ему насоветовал...А чо, бодрит и мыслишь по-другому.тебе случайно вместо опиума не вкололи случайно ЛСД ?это ты, трямушка, запугал модеров, они теперь и на водку дуют - типа лучше перебздеть, чем недобдеть![]()
![]()
Посмотри на меня винимательно - кого кроме тебя я могу *запугать* ?
р ассмеши л....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей