Тут и ехать немного, но +1В 22-00 А свет у всех есть?
Клеятся — куда наклеишь, туда и клеятся :) А цена есть, потому как она служит вкладом в дело нашей общей идентификации, во. Флаг,Я очень постараюсь быть на велодне, но не обещаю. Ведь 28 выпускной) Хоть я и не пью, но спать-то наверняка захочется! А на счет наклеек: куда они клеятся и надо ли за них платить?
Тогда может лучше повесить объявление, чтобы это брали все, кто сможет. Все равно это будут единицы, а лишним не будет.желательно, чтобы кто-то взял элементы первой мед-помощи. И, если что, смог обработать рану.
Похоже в 8-9 вечера вс будет оптимально.Насчет, когда вам удобно встретиться, чтобы максимальное кол-во людей собрать, так и не понял. Долго тусить не будем - минут 30-40.
значит так, только что звонил узнавал, флаг под флагшток, одностороний, размером 1000х2000 мм. будет стоить 200 грн.На флаг собрано 190 гривен.
SMPS, сколько еще нужно бубла, и, сколько времени нужно на изготовление флага?
Давай контакты в личку и своди.значит так, только что звонил узнавал, флаг под флагшток, одностороний, размером 1000х2000 мм. будет стоить 200 грн.
Но говорю сразу, я заниматься им не могу, нет времени ездить, могу слить контакты и свести с нужным человеком.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей