если кому интересно, в 19 часов от Гонсалеса
От, Вуду, якби вчора був "неспешний кружок", це було би в самий раз і я не став би таким :smt101 таким :smt091 такимсегодня в планы вечером затесался один неспешный кружок (порядка 50 минут), с привалом на мостике - захвачу с собой молоток/гвозди, таки стоит подлатать проезд
если кому интересно, в 19 часов от Гонсалеса
ну так вчера первый за 52 минуты проехали, вполне себе "неспешный кружок"От, Вуду, якби вчора був "неспешний кружок", це було би в самий раз і я не став би таким :smt101 таким :smt091 такимі таким
, а сьогодні - не можу :smt022
Подтверждаю необходимостьтаки стоит подлатать проезд![]()
присоединюсь, если не будет интересных покатушек2 А сс о л Ь (АлЬ)
не вопрос. после 10 утра, и дальше без ограничений
"проза" в том, как теперь отстирать белую майкуПоезія
Едем (16 мая)!присоединюсь, если не будет интересных покатушек2 А сс о л Ь (АлЬ)
не вопрос. после 10 утра, и дальше без ограничений
наверное, важно выспаться в Вс (раньше просто "обожал" электрички на 6-7 утра), поэтому как исходное предложение - 10 утра, можешь перенести попозже, только пжл предварительно маякни здесь.Едем (16 мая)!![]()
Во сколько встреча?
так подойдет?И, желательно, немного подробнее - где (в той местности не очень хороше ориентируюсь)
на карте перекресток помечен крестиком, от него дорога "вверх" - на Вышгород, "вниз" - площадь Шевченко, "влево" - новая окружная, "справа" - тупик новой окружнойНу ты конечно правильно сказал, но для наглядности стоит добавить, что на перекресток указывает крестик в центре этой (тыць) карты800 метров на север/северо-восток от Тараса Шевченко пл.расскажите, гд этот перекрёсток а ?
Глава 5. Ориентация в пространстве - карты, цели и параллельная парковка машины
Как карта почти привела к разводу
Рей и Рут отправились посмотреть город. Рей вел машину, Рут сидела рядом. Рей всегда вел машину; они никогда не обсуждали, почему машину ведет именно Рей, просто так сложилось. А он, как и большинство мужчин, становился за рулем совсем другим человеком.
Рей попросил Рут найти нужную улицу на карте. Она открыла атлас на соответствующей странице и затем перевернула его вверх ногами. Затем еще раз повернула правой стороной вперед, и снова вверх ногами. Затем стала молча вглядываться в карту. Она понимала, что там изображено, но все это казалось ей не связанным с реальностью, с направлением, в котором они движутся. Поставленная перед ней задача напоминала ей урок географии в школе. Все эти розовые и зеленые фигуры мало походили на реальный мир, в котором она живет. Иногда, при движении на север, карта становилась для нее понятной, но юг грозил ей катастрофой - а они ехали на юг. Она еще раз перевернула карту. После непродолжительного молчания Рей резко заметил:
- Не надо крутить карту! - Но мне надо совместить ее с направлением, в котором мы едем, - робко пояснила Рут.
- Конечно, но нельзя же читать карту вверх ногами! - рявкнул Рей.
- Послушай, Рей, логично же положить карту так, чтобы она глядела в том направлении, которое нам нужно. В таком случае я могу совместить дорожные указатели с картой! - возмущенно сказала она.
- Да, но если бы карту следовало читать вверх ногами, то и текст на ней бы напечатали вверх ногами, правильно я говорю? Прекрати дурачиться и скажи мне направление, куда ехать!
- Хорошо, я направлю тебя туда, куда следует! - с яростью в голосе ответила Рут и швырнула в него атлас. - Сам ищи!
Вам не показался знакомым этот разговор? Такая милая беседа довольно часто происходила между мужчинами и женщинами всех рас на протяжении тысяч лет. В одиннадцатом веке леди Годива проехала обнаженной не по той улице города Ковентри. После свидания с Ромео Джульетта заблудилась, возвращаясь домой. Клеопатра грозилась кастрировать Марка Антония, если он снова попытается усадить ее за свои карты военных действий. А Злобная Ведьма Запада часто показывала на юг, север или восток.
Ну... Ок! +1Планирую в субботу стартовать с перекрестка Гонсалеса в 16-00.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей