sie haben eine FremdspracheDass schreiben Sie ich weiß nicht und ich der Dummkopf lese
sie sind schlecht!!!

sie haben eine FremdspracheDass schreiben Sie ich weiß nicht und ich der Dummkopf lese
Это они так показывают умение пользоваться онлайн-переводчикамикх кх, простите, мы вам случайно не мешаем???
Согласен с Баксом.Стритрейсер=чиста пацан,пытающийся быстро ездить на галимой тачке.
бе-бе )Согласен с Баксом.Стритрейсер=чиста пацан,пытающийся быстро ездить на галимой тачке.
А всем остальным, умникам, отвечу лишь - 賢く誰よりも自分自身を考慮せず、他のものより愚かなことをお試し下さい
вывезли 4 пакетища мусора, а вот гречку с сахаром так и не нашли..... а они поб бревном прятались..(((эээ... берегите природу, мать вашу!
ну пакетики чая да и хлеб не совсем красивенько сопоставляться с зеленой травкой, по этому или забрать с собой или закопать что бы побыстрее перегнило!вывезли 4 пакетища мусора, а вот гречку с сахаром так и не нашли..... а они поб бревном прятались..(((эээ... берегите природу, мать вашу!
картошка и батон- это еда, экологически чистая..
ну а скоро, как сказал алексейчик нада будет по раену покатать, листовки поразвешивать, дик что обсуждаем Велодень в соответствующей теме.
кто завтра днем свободный для покатать?
ну пакетики чая да и хлеб не совсем красивенько сопоставляться с зеленой травкой, по этому или забрать с собой или закопать что бы побыстрее перегнило!
тогда после вас будет приятно прийти на то же место
а семечки на землю бросали?
чувствуется рука Кодрума)І чого в нас Троєщинська колонна, а не Деснянська?
"Троєщинська" как-то по жлобски звучит.
ет я о листовках
и срать просто так нельзя. а сначала ямку выкопать, а после сделанного дела, как воспользуешься лопухом - закопать ее :^:срать в кустах теперь тоже надо, не оставляя за собой бумажек. или вообще бумажки нельзя, потому что ради них деревья рубят, а вместо них нужно пользоваться лопухом
вместе с наложенным...бумажки надо забирать с собой
Спасибо за клевету, приятно!чувствуется рука Кодрума)І чого в нас Троєщинська колонна, а не Деснянська?
"Троєщинська" как-то по жлобски звучит.
ет я о листовках
я давно не сносил, времени даже читать последнее время нет. позже почищу.кодрум, тебе еще половину троещины во флудилку сносить...)
хотя щас так хорошо можна кататьса......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей