хм, интересно, взял бы.Предлагаю сделать сразу пакет наклеек каждому (думаю что бесплатно не получитса)
(...)
3. Наклейка на вел (по цвету дамаю нада выбрать один из - красного, чёрного, белого)
(...)
с конвертацией бы разобраться
такой прибамбас то полезный
да я думаю, многих и по зубам опознают
не густо ребята...
прям как в том анекдоте про соседок дачниц...да я думаю, многих и по зубам опознают
не густо ребята...
Черт, очень хочу , но что то не въезжаю как сделать то, что требуется выслатьвсе дружненько берем и скидываем мне готовые ники на почту - rubin(шабака)velokiev.com
еще раз пожелания от дизайнера:SpoilerShowВнимание!
Рекомендации насчет присылаемых файлов:
- векторный формат: EPS (наиболее предпочтительно), CDR (не выше 10 версии), AI (не выше 10 версии)
- шрифты должны быть перегнаны в кривые
- если надо напечатать два и более размера, присылайте каждый размер в отдельном файле. Редактировать и пересохранять ни у кого нет времени.
Если файл не откроется (например, 12-й Корел стоит далеко не у всех), его просто не напечатают.
не переживай, поздно будет, когда скажутЕщё не поздно? Или поезд уже ушёл?
Отправил.
Adobe Illustrator: при выделенном тексте, меню Type --> Create OutlinesПростите зано может кому пригодится в плане преобразования текста в кривые (CorelDraw):
Выделяете и в меню Arrange выбираете --> Convert То Curves (Преобразовать в кривые)
Резать бум регулярно - хотя бы раз в месяц. Пока будут желающиеЕщё не поздно? Или поезд уже ушёл?
.
Думаю что желающих намного больше!!!Пока будут желающие
Ну, мені наприклад для самої себе зробити просто - поміряла свій шолом в потрібному місці, вибрала шрифт який хочу - і вперьод)НУ значит ждём, пока появится доброволец, который возьмёт на себя эту *грязную* работу
тут будет написаноА как узнать когда можно будет забрать свой ник?
Пы.Сы. Я так понял забирать на Землячке?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей