Да..уж.. а куда № будут вешать на задницу?После этого особо быстрых велосипедистов, которые ездят более 40 км\ч, тоже заставят регистрироваться, приравняв их к малокубатурным мопедам
был бы толк если б на самих рамах были серийники))))Да в этом есть и свои плюсы ) !! Номер твоего вела (серийный) будет вбит в общую базу Гаи !!! Ну и в случае пропажи вела шансов всё же больше найти !!! Менты просто нашли вел пробили по серийнику и нашли владельца !!!
на самих рамах есть серийники.был бы толк если б на самих рамах были серийники
 на дороге - это Alarm для водителей! И наоборот
 на дороге - это Alarm для водителей! И наоборот  Так что по моему скромному мнению, выехал на дорогу, будь добр подчиняться общим правилам. Возьмите любую Европейскую страну...
  Так что по моему скромному мнению, выехал на дорогу, будь добр подчиняться общим правилам. Возьмите любую Европейскую страну... 
 да и велосипедистов тоже.... :smt102  может тогда и эта тема http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=28284 была бы по меньше страниц
 да и велосипедистов тоже.... :smt102  может тогда и эта тема http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=28284 была бы по меньше страниц  

100%Считаю, что всех мопедистов надо в обязательном порядке отправить учиться и сдавать ПДД, кто не хочет -да и велосипедистов тоже.... :smt102 может тогда и эта тема http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=28284 была бы по меньше страниц

+тыщща 100Считаю, что всех мопедистов надо в обязательном порядке отправить учиться и сдавать ПДД,

85% (кэпка / шлёпки / семки/пиво)учитывая 90% контингента, ездящего на мопэдах (кэпка / шлёпки / семки) - наверно не поддерживаю я эту акцию.
+ очень-очень многоСчитаю, что всех мопедистов надо в обязательном порядке отправить учиться и сдавать ПДД, кто не хочет -
+1Я - однозначно ЗА регистрацию мопедов. В обязательном порядке.
Также я двумя руками за то, чтобы штрафовали всех, кто ездит на мотоцикле/мопеде/велосипеде по автодорогам без шлема.

и масса кстати тоже, в 2-5 раз побольше будет+наличие в баке легковоспламеняющейся,взрывоопасной жидкости.И не забывайте, что у мопедов совсем иная скорость, даже с учетом особо быстрых шоссейников)) :^:
ну на счет шлема, я бы советовал избегать этой темы, дабы не нарваться на обгрунтваную статью и лекцию на пару часов...Я - однозначно ЗА регистрацию мопедов. В обязательном порядке.
Также я двумя руками за то, чтобы штрафовали всех, кто ездит на мотоцикле/мопеде/велосипеде по автодорогам без шлема.
БРЕД!!! ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО затрагивать, чтобы носить башку на плечах. Кроме трезвости и адекватности есть еще ОПЫТ, который приходит со временем, а так же факторы, которые невозможно предусмотреть заранее. Вот уж от кого не ожидалну на счет шлема, я бы советовал избегать этой темы
ну не люблю я шлем и ничего поделать не могу с собой. Шлем дело каждого, кто-то хочет, кому-то нравиться, а кто-то не приемлет вовсе - Jedem das SeineБРЕД!!! ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО затрагивать, чтобы носить башку на плечах. Кроме трезвости и адекватности есть еще ОПЫТ, который приходит со временем, а так же факторы, которые невозможно предусмотреть заранее. Вот уж от кого не ожидалну на счет шлема, я бы советовал избегать этой темы
Код: Виділити все
         (__) 
         (oo) 
   /------\/ 
  / |    ||   
 *  /\---/\ 
    ~~   ~~   
...."Have you mooed today?"...Может, это и к лучшему?..С одной стороны с дороги пропадут тапко-кепко-семко-мопедисты, но давай те забудем про Киев. а воззьмом маленькие городки. Там народа на мопедах дофига.. а с введением регистрации они не смогут позволить себе мопед.

Ну это естественный отбор :^: Тут любые действия/бездействия бессильны :^:Ну через месяц примерно навернулась.. Дочку в садик водила сестра, пока мама отлеживалась. При том, что там пешком идти минут 15, а на велике 5 минут в расслабленном темпе.. Нед, нужен был мопед..
:smt102

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей