Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
это если он есть.Едешь в крайнем правом. поварачиваешь по стрелке направо. останавлиешься. переходишь по пешеходному переходу.
1. Почему сразу идиот? Скорее всего на этом перекресте есть зеленая стрелка направо и смысл полосы "только направо" чтобы останавливающиеся на светофоре машины не блокировали поток на право.Теперь вопросики:
- какой ...диот проэктировал знаки и т.д. на этих улицах?
- как не нарушая ПДД на таких перекрестках проехать прямо? (по ПДД ехать мы должны «…по правій крайній смузі якомога правіше…», а знак 5.16 и разметка 1.18 направляют нас куда-то вдаль).
они там на каждом перекрестке естьэто если он есть.Едешь в крайнем правом. поварачиваешь по стрелке направо. останавлиешься. переходишь по пешеходному переходу.
Коогда опыта и практики нет, один вариант - по переходу. Когда они появляются, то в зависимости от дорожных обстоятельств можно выбрать любой из трёх вариантов.Опыт и практика - великое дело.
скорее всего там стрелка с доп секцией светофора, а не просто табличка.Скорее всего на этом перекресте есть зеленая стрелка направо и смысл полосы "только направо" чтобы останавливающиеся на светофоре машины не блокировали поток на право.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Поехав прямо на машине или мотоцикле, рискуете получить штраф. С велосипедом несколько по-другому. Я жесткий противник нахождения велосипеда в любом ряду кроме крайне-правого. В большинстве дорог правая полоса заметно шире, что позволяет разминуться с такими медленно-идущими ТС как велосипед (опять же в центре не действует из-за приапаркованных авто). Так что как по мне, то если нет поворота направо со второй полосы, можно проехать прямо (опять же если другие не будут нарушать, а они будут) — так что осторожнее, и лучше все-таки по переходу.скорее всего там стрелка с доп секцией светофора, а не просто табличка.
хочу уточнить насчет выделенного мной- считаете можно ехать с этой полосы и прямо?
неДык вроде ж поправку сделали для велосипедистов в пдд, мол можна маневрировать уже с крайней левой, !? НЕ ?)
велодорожки(которых нету) и дворовые и придомовые територии.неДык вроде ж поправку сделали для велосипедистов в пдд, мол можна маневрировать уже с крайней левой, !? НЕ ?)
а ищо до сих пор неизвестно, где кататься с 7 до 14 лет
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
спасибо, вниманием я и так не обделен. а зачем слазить с велосипеда и идти пешком? не для пеших же прогулок велосипед приобретался. а причина "кипиша" - показать как в очередной раз у нас сделали что-то"хорошее" для людейобсуждать знаки и полосы - на дороге с односторонним движением?
ехайте по ППД - слез с велосипеда, перешел по переходу.
ЗЫ: не пойму это кипижа - привлечь к себе внимание? мущина ходите, таки, пешком
Не надо, они уже естьвелодорожки(которых нету).
глядя на знак, так и не понял - где дорожка? что-то пошло не так?Не надо, они уже естьвелодорожки(которых нету).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей