Усе, я узрела Бакса в онлайне, и успакоилась.
вообщем, в суботу, пока небыло дождя я с кодрумом и алексейчиком поехали в метро, оставив Бакса сторожить наши веши.
Люди были не довольны тем, что мы размахивали ракетками у них над головами, когда мы начали в бадминтон играть. Загрузили шмот в багажник, встретили МФ с коляской( кстате с Днюхой тебя, хороший человек

), он сказал что мы дурные, и там дождь. От Дождя и града мы уехали, потом час его пережидали под деревом, и мокли.
Потом он прикратился, и приехало 7 человек с Академгородка, потом мы пили.......
9 число провели замечательно- ничего не делая... нам пришлось дождатьса, пока уедет академгородок, а уже только после этого сварить уху, бакс рыбу 2 дня ловил. поели ухи, попили послушали гитару.
в вс нас осталось 4ро. вечером был дождь...... было много грязи.... Тема падал.... :^:
Было жаль оставлять сидения от жигулей, но с собой в машину они не влезли.
Кста: шмот и снаряга у Антошкина в машине, на днях надо забрать.
и еще мне понравилась тенденция, у некоторых уезжать рано утром, а у некоторых- спонтанно ночью.
Место там конечно феншуйное, хотя после сидения на нем 3 дня, сиделка болеть начинает.
Время от времени мимо нас проезжали настоящие велосипедисты по форме, удивлялись, и уезжали.
Я вот для себя вывод сделала, что надо бы больше кататься, ездить,еще чего-то.....
Долго отмывалась) запах дыма вызывает смешаные чувства......
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)