http://bike.tavria.net/
Особенно в пхпинфо понравилось железо, на котором он крутится

Это еще не карманный. Я когда-то видел реализацию веб-сервера для мобильного телефона - это было круто. А тут еще расти и растиКарманный))
Встречаются два приятеля, один женился недавно. Ну тот первый спрашивает:после какого слова смеяться ?
Дык, не помнить ГенуЖеня, это вообще-то сайт(домен вернее) Гены Тимофеева, если ты со своими гвинпинами не забыл кто это
а шо железо? нормальный "тонкий" клиент.
от Бахчисарая до Машино, через плато Чуфут?Дык, не помнить ГенуЖеня, это вообще-то сайт(домен вернее) Гены Тимофеева, если ты со своими гвинпинами не забыл кто это
а шо железо? нормальный "тонкий" клиент.Просто потерял я его контакты, а был у меня как раз вопрос к нему по одной хитрой тропинке, которой он нас когда-то вел - знаю, что она есть, а трека для жопса нигде найти не могу.
Шайтан!!! Откуда знал? На самом деле как раз этот момент меня немного смущает - нормально ли проходима тропа напрямик через гору от Машина до Куйбышева, при условиии, что в группе будут новички.или как до лагмана в Куйбышево навпростець доехать?
щас по карте вспомню :-)Шайтан!!! Откуда знал? На самом деле как раз этот момент меня немного смущает - нормально ли проходима тропа напрямик через гору от Машина до Куйбышева, при условиии, что в группе будут новички.
На гугльмапе оно немного невнятно нарисовано в той части, что от Баштанки до поворота на Высокое
Пасиба. Я рисовал свой трек по первому варианту, но смотрю, что второй будет попроще для новичков.
При чем здесь тонкий клиент? Посмотрите хотя бы сюда http://www.okta.com.ua/products/maincat ... 313553642/Женя, это вообще-то сайт(домен вернее) Гены Тимофеева, если ты со своими гвинпинами не забыл кто это
а шо железо? нормальный "тонкий" клиент.
Фокс, прикинь из Баштановки до Куйбышево мы с Ксюшей доехали сами без Евга (он ехал с опозданием в полдня)главное в баштановке не забыть повернуть, а то попадете на "тропу фокса" :-)
Ну так девченки прямо там в чайхане и ночевать осталисьхотя доехать несложно, если лагманом пахнет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей