А сколько часов планируется, ходовых/всего? А то, сотка грунта из которых половина не разведана и может оказаться злым песком... Не крутенько? И можно ли увидеть план маршрута подробнее, чам по поселкам? В виде трека или линии на карте.08.05.2010
Маршрут: Киев - Романовка - Мощун - Гавриловка - Микуличи - Хмельная - Романовка - Киев
Сбор: 07:50 BILLA на Окружной
Старт: 08:00
Километраж: 125
Грунт/асфальт: 80 / 20
Темп: средний
Не планируется. Как доедем, так и будет финиш.А сколько часов планируется, ходовых/всего?
Песок, лужи, грязь. А также поиски моста. И еще что-нибудь. Т.е. явно не матрас.А то, сотка грунта из которых половина не разведана и может оказаться злым песком...
esto nos da animo!!!Песок, лужи, грязь. А также поиски моста. И еще что-нибудь. Т.е. явно не матрас.
Х-м, видимо я начинаю тупеть.Не планируется. Как доедем, так и будет финиш.А сколько часов планируется, ходовых/всего?
Песок, лужи, грязь. А также поиски моста. И еще что-нибудь. Т.е. явно не матрас.
Надо же и с новыми людьми знакомиться, а в веселой покатушке быстрее узнаешь друг друга :-)Вы приглашаете людей, с которыми не катались
А в чем тут проблема? Покатушка на весь день...и даже при ваших пессимистических настроениях получается вполне оптимистическое время...то есть в 19-00 уже можно пить чай дома у самовараСчитаем: 2.5 часа х 20 км/ч + 5 часов х 10 км/ч + 1 час х мой_безграничный_оптимизм + 1 час х 25 км/ч + 0.5 часа на питстопы (5 мин/1.5 часа) = 9.5(10) часов, без учета проезда в Киеве.
А зачем из Голосеево через Троещину ехать?УУ км по городу, в зависимости от места жительства, в моем случае УУ=26+26, но это мое личное горе.
А проблема тут в том, что скорости, приведенные выше, в течение часа способен держать каждый третий. А вот 10-12 часов, только лоси. А не лоси уже через три часа перейдут от скоростей 25/20/10 к 20/15/5, а 5 мин/1.5 ч. станет нереальным. И это не в заявленном среднем темпе, а на остатках мужского самолюбия/женской гордости, (нужное подчеркнуть). Как я уже писал, время посчитано, как в гонке. Кто-то проколется, все захотят полюбоваться красотами и пофотографировать(ся)... Я за свои силы не переживаю, я, если не лось, то еще какая тварь копытная точно. Но встать в 6, вернуться в Киев ближе к ночи, проводить еще кого-то из полумертвых дам домой, поскольку поздно и, докатившись домой, помыться и организовать ранний завтрак?А в чем тут проблема? Покатушка на весь день...и даже при ваших пессимистических настроениях получается вполне оптимистическое время...то есть в 19-00 уже можно пить чай дома у самовараСчитаем: 2.5 часа х 20 км/ч + 5 часов х 10 км/ч + 1 час х мой_безграничный_оптимизм + 1 час х 25 км/ч + 0.5 часа на питстопы (5 мин/1.5 часа) = 9.5(10) часов, без учета проезда в Киеве.
![]()
С математикой моей так и выйдет, а вот со штурманским мастерством... Сами мы не местные, где на окружной BILLA, не знаем, но судя по маршруту предположил, что ближе к Гостомельскому. От моего дома туда 17 с копейками по прямой, но я не СкайДайвер, у меня параплана нет. :smt102 А по навигатору 26 без мелочи. Правда сейчас проложил вручную, получилось 23 с мелочью. Посыпаю голову пеплом, и разбиваю навигатор об стенку, я из-за него уличен в приписках.А зачем из Голосеево через Троещину ехать?УУ км по городу, в зависимости от места жительства, в моем случае УУ=26+26, но это мое личное горе.Можно по простому, выйдет около 15км
причем по ровному асфальту...с вашей математикой, это 25км/час
Я совсем не лось....может держать здоровый лось...
Любого не приму. Покатушка (R). Приехавший без подтверждения со старта уедет в сад....А Вы примете любого...
Пит-стопы обычно бывают по 15-20 минут....которые за 5 мин...
Какие проблемы? Весь сезон так.Но встать в 6, вернуться в Киев ближе к ночи...
При чем здесь коммерческие туры - не понял. :smt102ездить так можно, организовать покатушки так тоже можно. Но именно поэтому существуют, и неплохо существуют, комерческие "туры" в окрестностях Киева для киевлян.
у кого есть хыст, наколдуйте погоду
Читай личку.Всем здрасте! У меня наконец-то выходной в субботу ))) Ура! Очень хочется покататься, темп средний 22, шлема нет(. Я с левого берега . Есле можно, может кто прихватит с собой , что б не одной ехать. И может какие -то наставления , давно на целый день не выезжала.
Регистрация только после подтверждения организатора.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей