мы тут сидим и думаем на когож это возложить такую задачу... вот и нашелся ведун колоны)))где маршрут???
Мамонт, давно уже пора возрождать ночные велоРОЛЛЕРСКИЕ, а то что то роллеры расслабились немного, так мало их приезжает на ночные...ХАЙ:
на 14-15.05. Чекайте величезну шару Роллерів.
Мамонт займається реанімацією роллер тяги до нічних.
Нас повинно бути під 50 ))).
З Шиліком розробимо цікавий маршрут))))
Мамонт конечно молодец, это хорошо что он "реанимирует", но надеюсь из 50 роллеров половина не будит нюбами... потому что одно дело 5-10 человек которые не могут сами проехать маршрут, а другое когда больше...ХАЙ:
на 14-15.05. Чекайте величезну шару Роллерів.
Мамонт займається реанімацією роллер тяги до нічних.
Нас повинно бути під 50 ))).
З Шиліком розробимо цікавий маршрут))))
Вот вот!клево. очень радостно что вам не нужна помощь других эсгешников.
[/quote]Я например об том, что намечается, узнал только сегодня... и как бы то, что там Шилик с Мамонтом планирует это круто! Но Как бы и мы еще должны между собой обговорить...
ну ты б хоть дал ссылку на пост, а не на целый топик.я предлагаю проехать по вот этому
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 79&t=61299
Дуже дуже довгий. Для рекламної покатухи на 50 роллерів, на початку сезону треба на більше 35 км. Я обіцяв людямя предлагаю проехать по вот этому
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 79&t=61299
на карте отмечена только одна точка, и та на майдане.
Не кто пока не ругается...Прошу давайте без лайок...
Не кто пока не ругается...Прошу давайте без лайок...
Просто у нас в СГ началась такая штука как ПОХ... на ночные... и на последних ночных присутствовало 2-3 СГ, я веду к тому что если намечается массовая ночная... то желательно что бы хотя бы половина нашехо СГ вышло из ПОХ...МА в том числе и я...
Дело не в том что бы намалевать, а в том кто поведет...не они просто бухие ща;))) намалювать не могут
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей